Мной менялось: сайленты подрамника,рычаги нижние прямые,наконечники,втулки и стойки стаба,мотор заднего дворника,задний стоп,левый передний датчик положения кузова.Вроде все.Все,кроме рычагов,оригинал. Последняя ревизия в апреле.
Да, дубликат есть дубликат. Просто указывается, что "взамен утилизированного ПТС номер такой". Если по утере, то так и пишется, "взамен утраченного ПТС номер такой-то".
Странно, просто всегда думал, что отметка дубликата ставится на других ПТС, а эти просто меняют с припиской) Ну, видимо, был не прав, спасибо за ответ
Да,дубликат делал предыдущий владелец.И то это я сказал ему,что надо делать,так как записей в ПТС не осталось.Он сделал и я в тот-же день авто купил))))По числу собственников:две записи - салоны,первый собственник - 5лет,второй(1год)+третий(1год)=второй 2года(переоформляла на брата,так как чиновница(по словам моего продавца- возможно и так,т.к. О***ОО номер был))))),потом мой продавец -1год,ну и я ))))
какая хрен разница дубликат- не дубликат... я раньше тоже заморачивался, сейчас пофигу. проверил на юридическую чистоту и все... (арест, залог, ограничение рег. действий и т.д.). цвет прикольный, таких не видел. если явных косяков нет (типа, кузовные зазоры не ровные) должна быстро уйди. цена хорошая.