А1, 118i, Гольф 6 и т.д. что выбрать?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Shaun the Sheep, 18 окт 2010.

1. Shaun the Sheep

Shaun the Sheep Участник форума

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    Жена запросила поменять машину :shock:
    Долго ждали когда появиться А1, дождались, поехали вчера смотреть в Север. Машины в наличие есть, правда немного. Официального прайса нет:snooks:, все считают вручную. Выбрали из имеющихся белую Attraction, то бишь начальная комплектация: 1,4 турбо, С-троник, ЕСП, трехспицевый руль без кнопок, кондиционер, говномузыка, подогревы ну и так по мелочи. Из приятного ксенон и кузов в двух цветах (дуги над дверью серый металлик). МЕнеджер кстати нам отчаянно доказывал что с-троник это автомат )):[:]|||||| Я глянул в его дипломы на стене, вроде 2 года уже в ауди работает:thumbup:.
    Вообщем насчитали нам за это 989 тыщ из которых 60 тут же скинули.

Жене машина понравилась, а мне вот не очень, какая то она совсем маленькая, смущает робот, бедновата комплектация, а следующая Ambinion выходит уверенно больше ляма. Пока взяли тайм-аут, вот думаем. Из плюсов там хороший движок, то что новая модель и страховка недорогая. Ну и красивая машинка конечно.
    Заехал вчера смотрел 118 бмв, получилась на 30 тыщ дешевле, смущает задний привод, зато автомат супер, гольф наверное будет побогаче за эти деньги, но совсем не красавец...
    Что еще глянуть, до миллиона, чтоб было стильно, модно молодежно? )))

это, советов типа я б за эти деньги взял пятилетнюю м3 или дрифтовый скайлайн не нада ))

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сирокко

3. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Настоятельно рекоммендую глянуть Opel Astra NEW.
    Вот сайт: http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/new-astra-hatchback/indeks.html
    Там есть конфигуратор.
    До ляма можно просто в МЕГАмаксималке укоплектовать и не париться.
    Движка 1.6Т очень бодрая.

Еще как вариант предлагаю рассмотреть Citroen C5.
    Вот сайтец: http://citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/

Не стоит относится предвзято к данным маркам. Не полениЦЦа и съездить посмотреть машинки.
    Отзывы по ним у народа хорошие, даже у С5.

4. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Aшку MB смотрели?

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    астра,сирокко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Насчёт дрифтового Скайлайна забавно, ибо эта машинка для дрэга и кольца. Дрифтят на Сильвиях.

По теме: японцы/корейцы не катят, т.к. после немцев скорее всего не прокатят, если дама хоть немного в теме.
    Очень рекомендую новый Попель Астра. На прошлой неделе жена тестила версию с 1.6. Осталась очень довольной, теперь за горло берёт, блин(((
    Про Фольц Сирокко, в основном, положительные отзывы.
    Если поменьше, то Ситроен DS3 - этакая замена Мини Куперу или DS4 - не знают, продают уже или нет.

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Астры 3-хдверки вроде нет пока.
    Копейка старая уже, но я бы ее взял(см.профиль).
    Гольф - тока если из за трех дверей.
    Надо брать что жене с виду понравится, но прямо сейчас думаю выбор должен быть между А1 и 1er. Весной конечно астру 3д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Вообще то у этой модели аналог официальный и конкурент только Мини :)

9. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    DS3 уже продают. сегодня рядом с таким толкался в пробке.
    ИМХО машина на любителя (хотя у самого был С4, и никаких засад не подбрасывал)

Про БМВ118 не могу сказать ничего хорошего.. лично мне машина показалась - откровенно тупой. Из "единичек" приемлемого ценового уровня относительно нравится - только 120d.

При желании можно и за Мини Купер (без S) поторговаться и вытянуть в лям... это уж вне времени машинка

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #10 marCH, 18 окт 2010
    Последнее редактирование: 18 окт 2010
    Про мини то я и забыл :) Тоже вариант.
    А про 118 согласен - не ракета ни разу :nod: Просто городской моторчик.
    З.Ы. 120Д уже нужно уметь водить. 99% женщин окажутся не готовы.

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    ну совсем барабанный будет

Хотя тачка:sluni::sluni::sluni:

12. Shaun the Sheep

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    С сирокко это хорошая идея, спасибо будем смотреть, вот нашел навскидку: 2010'
    1.4 л, автомат, инжектор, передний привод, цвет красный -1022000

Опель нам не понравился. Ситроен уже был, не хочется. Мини купер будет сильно дороже. Кстати, по ощущениям А1 рядом с Мини и рядом не стоял, не знаю какая уж там конкуренция.
    У МБ все что ниже цэшки без слез не взглянешь.

13. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Ну тогда еще два варианта:

Ауди А3 с 1.6 движкой
    Либо еще вариант это KIA Ceed Pro - у знакомого тредверка, очень доволен и гарантия 5 лет.

P.S. Сиротка однозначно вне конкуренции :)

14. Shaun the Sheep

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    согласен, на первом месте у нас, но навскидку 1140000 это минимум с автоматом и кондиционером
    попробуем заехать поторговаться))

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Сирроко - тоже хороший, думал он ляма полтора стоит. :shock:
    С другой стороны прозвоните дилеров ХХХ -118 со скидками можно в районе 1050 взять весьма упакованную.
    З.Ы. Но сирокка красивее однозначно.

16. Shaun the Sheep

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    #16 Shaun the Sheep, 18 окт 2010
    1.6 сняли с производства

киа сид? :smile42::smile30:

118 в дефиците, есть сейчас по акции 899 тыщ с автоматом и кондиционером, ксенон плюс 50 тыщ. Ждать до декабря.

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Сид - это если круто съэкономить 2 литра АКПП в полной комплектации будет 750 где то. Покажтите жене может понравится.
    Еще есть новый рено меган купе :) 880 со всем всем всем 2 литра на вариаторе.

18. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Без обид, но еденица БМВ не понравилась совсем.
    Кругом дешевые материалы отделки и крашеный пластик, сзади места ваще нет для пассажиров :(

Про Киа Сид Про, вотЪ: http://www.kia.ru/models/proceed/options/

А3 с 1.6 сняли с производства О_о !? WTF ? Када ?

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #19 marCH, 18 окт 2010
    Есть живые машины акционные - звоните дилерам. До декабря это они в производство отдадут на завод. А еще в салонах могут быть не акционные но уже конец года можно рассчитывать на солидные скидки. 2009 год уже вряд ли остался их летом распродали, хотя кто знает...

20. Shaun the Sheep

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    не, не никаких киа сидов, спасибо ))

про 1.6 сказали вчера в Ауди Север