Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую Упс - понял что баян, не заметил аналогичную тему ниже, но всеравно
Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую Оснащен гибридной силовой установкой суммарной мощностью 191 л.с. Концептуальная модель оснащена гибридной силовой установкой. Под капотом концепта установлен 1,4-литровый турбированный двигатель мощностью 150 л.с., а на задней оси примостился электромотор мощностью 41 л.с. и максимальным крутящим моментом 200 Нм. Разгон хэтчбека Audi Metroproject до «сотни» занимает 7,8 секунды. Максимальная скорость достигает 201 км/ч. Премьера автомобиля пройдет на автошоу в Токио 24 октября.
Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую цена будет типа как у ТТ? что-то это мне напоминает, очень странная машина, если начнут сейчас ее продовать то думаю что у нас ее покупать будут как А2 2-3 машины в год)
Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую хм уже продают =) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/903293.html
Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую Очень интерессно узнать цену, очень интерессный автомобиль!
Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую Ну в принципе ничего так интересно что пойдет в серию в итоге
Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую дай бог, цена будет на уровне А3, а то и выше....
Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую об окончательном еще никто не знает, это просто 5ти дверка той красной 3х дверки, не более того.
Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую у ауди не бывает концептов, которые не дошли до конвейера. точнее так - А1 это готовая к пр-ву машинка с мизерным налетом концептуализма.
Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую Надо будет смотреть на неё вживую и пристально. Сейчас выглядит, как моя следующая машина вместо овоща в S-line.;-)
Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую Надеюсь оставят как есть, будет интересная машинка
Ответ: А1 концепт - вроди не поднимали еще темку такую Только она пока без магнитоло-радиолы, все хозяйство в Вашем телефоне, ну и далее по блютуз в усилки и динамики. Как-то так, если я правильно понял. Да, телефон - это еще и пульт сигналки.