Давно витает мысль в голове перейти на 5 болтов. По сути ради большего выбора дисков. Вопрос как бюджетнее это сделать? Есть донор в виде А100/45. Как я понимаю передние ноги встанут с нее как родные. Задняя балка не встанет из за сайлентов, как мне сказали. Реально ли на мою балку (барабаны) поставить ступицы с 45го кузова под дисковые тормоза? Барабанов на 45м кузове я еще не видел. Реально ли в передних ногах заменить только ступицы, поставив 5ти болтовые с 45го? Встанут ли шруса? Буду благодарен за развернутый ответ
По заду точно бывают барабаны на 45м. У меня как раз машина 100/45 с задними барабанными тормозами. На 44 встанут влоб, но есть одно но! Вылет задних колес будет больше. Разница чтото около 1-1,5 см на сторону. Передняя ступица 45 на 44 переходку встанет спокойно. Если менять ноги целиком, то придется менять рычаги на рычаги от V8/200 20V так как у обычной 44 диаметр шаровой 18мм, а на 45 19мм.
слушай, а покажи на схеме? или номерок барабана. просто никогда не попадались барабанные задние на глаза.
А такой вопрос: встанет ли барабан на штатный подшипник и тормоза или зад придется перебирать полностью?
Щиты одинаковые, колодки одинаковые, цапфы и подшипники тоже -> Встанет. Кстати. У меня примерно через месяц должны освободиться барабаны циммерман возрастом 2 года. Можно организовать))))
Вопрос бы с заменой "в лоб" и передней ступицы (на допереходной 44 кузов с 45го) с 4х на 5х обсудить. Или оно тоже одинаковое?
На допереходках было 2 вида ступичных: большой и маленький. В случае с большим - меняется ступица, подшипник на соответствующие детали от 45й и шрус наружный на переходошный(302181 по loebro без абс и 302182 с абс)
Да хз. Не больше 2000р за пару вместе с колодками и щитками с цилиндрами. Перед продажей сниму, осмотрю и отфотаю все