Доброго времени суток форумчанне! Решил обратится на ваш форум с таким, может для кого-то не понятным вопросом! Есть у меня битый голый кузов А100С4 унивесал 97г. с документами ! Хочу приобрести такую же но без документов =) Собственно вот в чем заключается вопрос: насколько реально переварить номер кузова ! и на что еще нужно обратить внимание при подгоне данного авто под доки!? Решил обратится на ваш форум, с надеждой найти человека сталкивающегося с такой операцией =)
вообще то это статья УК.И срок.Причем вполне реальный.И на любом интернет-ресурсе подобные вопросы запрещены к обсуждению
Нужно обратить внимание на то, что Ауди 100 1997 года выпуска быть не может. А также на Уголовный кодекс РФ.
в общем кодекс вашей федерации меня не касается. для меня все а6 как а100 !!! все же очень прошу кого не будь знающего или имевшего дело отписать мне в личку !! спасибо !!
Действия с любыми фальсификациями, попадают под уголовную статью любой федерации (страны, государства).
Я то русский и законы действуют на меня,а вот ты похоже... На месте админа или модератора забанил бы тебя на ..... Задолбали такие вот "одноклубники"!
можно тему закрить. нашелся отличный пацан, все что хотел узнать рассказал. п.с я не соклубник. всю жизнь на заднем приводе, спринтера,бмв. на следующей неделе в германию за ауди 97г.в. продам в хорошие руки ! может в будущем кто то из вас станет ее счастливым обладателем! еще раз спасибо за напоминание об уг. кодексе.мамины сынки.