Собственно вопрос в теме. При движении и повороте на право, увеличивается поток воздуха из воздуховодов,процентов на 30. Заслонки все работают,привода,моторчики отревизированы.Ошибки по климату отсутствуют, кроме датчика температуры,который в плафоне (он снят для ремонта выключателя). По ощущениям меняется именно ПОТОК воздуха т.к обороты моторчика печки не изменяются (проверено). Поэтому подозреваю,что проблема чисто механическая. Есть мысли,или опыт?
Желтую заслонку проверял когда ревизировал привод и моторчик,работает. Рециркуляцию тоже починил летом,отсутствовал вакуумный шланг на управление. Рециркуляция теперь включается. Можно поподробнее про саму заслонку рециркуляции и методы проверки? И почему глюк проявляется только при повороте на право?
Я тоже И поворачивал,и поднимал одну и другую сторону, нифига. Глюк проявляется именно в движении, причем чем длительней поворот и скорость.Похоже,как будто центробежные силы влияют. Я думал сначала,что желтая заслонка,но врядли. Снимал полностью резиновую гофру(между заслонкой и входом в корпус печки) результат тот же..
а разве этот эффект не на любой машине проявляется? Когда салон ещё не полностью прогрет. Я у себя на бочке НЕ кондейной такое наблюдаю. Но только не поток, а температура меняется. Как будто дунули прохладным (или тёплым) воздухом при повороте.