Всем доброго дня! За время эксплуатации машины, а это 2 года, так и не сумел решить 2 проблемы: 1. Машина при трогании с места на 1 передаче дергается, чем больше нагрев тем хуже. Думаю что это сцепление хочу заменить... 2. В холодное время года когда t ниже +10 С при утреннем запуске, загорается что ОЖ в бачке мало хотя уровень в норме. После нескольких минут работы, индикация гаснет до следующего утра. Что может быть? Бачок глючит?
1. Да, скорее всего. При чем если менять, то в сборе с корзиной и выжимным. Так же проверь уровень масла в коробке передач. 2. Долей на 1 см охлаждающей жидкости, забудешь об этой проблеме.
Я думаю стоит начать с крышки бачка тынц Хотя может быть и датчик. Может налет просто на нем не дает поплавку двигаться. Но в любом случае отдельно датчик не идет, только вместе с бачком, который слава богу стоит всего 1200 рублей.
привет всем! броблема в следующем., нужно заказать датчик охлаждающей жидкости в расширительном бачке на ауди а2, смотрю по сайтам и не могу понять он идёт встроеный в бачок или нет, если нет, то кто знает его номер(ДАТЧИКА), за рание благодарю.