Владельцы А2 расскажите, что хорошего в вашей машине? мне нравится дизайн, а больше я ничего об этой машине не знаю. насколько дорогое обслуживание?
Re: Re: и так: не факт, я как сел на А3 так и не понял сразу где у нее педали, вроде на газ еще не нажал а обороты уже под 3000
Насколько я знаю у А2 даже капот не открывается только на сервисе можно его открыть... поправьте если ошибаюсь.
А3 Все таки на данный момент я сделаю выбор в пользу А3, потому что на А2 нерельно дорогие запчасти оказались.
Re: А3 И правильно, и ф клуп к нам вступай, и фотку покажи а если по сабжу, то у меня на паркинге через машину стоит новая А3, такая она прикольная, вчера курил стоял и на нее смотрел. Был бы деффкой точняк бы А3 взял Афонь, а сколько стоит новая А3 3,2Q ?
Re: Re: А3 в базе A3 Ambition 3.2 quattro, 250 л.с., 6-ступ. мех. 57.503 USD A3 Ambition 3.2 quattro, 250 л.с., авт. DSG 59.762 USD
Re: Re: Re: Re: А3 дык эта жеш машина из сектора для тех кому мальца не хватает на S3. Я тут в салоне смотрю S4 4.2 (комплектация судя по всему около топа). Посидел, кнопочки понажимал - офуительно. С радостным лицом справшиваю - скока стоит? Ответ: 94 тыс..... я даже не стал спрашивать в какой валюте. Не, че та с ценами на новые авто. Эта машина не стоит таких денег, даже такая.