А2, куча вопросов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем IriSh, 9 июн 2005.

1. IriSh

IriSh Guest

Привет всем!
    Помогите плиззз, хочу взять себе А2 года этак 2001-2003, на что обратить внимание? Это моя первая AUDI, расскажите какие суммы на нее уходят в год (не считая неожиданных аварий) :)
    >:-]

Заранее спасибо всем за ответы

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    первый шаг: http://www.audi-club.ru/forum/search.php?s=

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IriSh

IriSh Guest

Спасибо большое!
    по деньгам я что-то ничего не нашла

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да какие там суммы? А2 ето свиня капилка епт...бери 1.4 мотор, золотую середину, и будет тебе щастье ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IriSh

IriSh Guest

Не копилка:rzunimagu
    У мужа фольц шаран... нужен маленький довесок к нему (внутрь можно положить и ехать) ;) Мне просто знакомый сказал, что я замучаюсь отстегивать деньги за ауди... вот интересно стало почему? на шаран вроде не много денег уходит..
    За рулем я с 2000 года, аварий по моей вине не было....

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну дык ето самое главное, что без аварий, ибо А2 сплошной алюминий!
    кароче цытирую: бери А2 с 02/2002, ЕСП серия, касяки: прежде всего каробки, что механика что автомат, при инспекции на ето дело прежде всего нада обратить. Панарама (крыша из стекла) не советуеца течет и касячит.
    Полный текст по сцыле вощем. По матору сказал уже, ток 1.4 4х целиндровый.

http://www.autobild.de/test/gebrauchtwagen/artikel.php?artikel_id=6884&artikel_seite=2