1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

a200 3b есть желание приобрести

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ATT_power, 26 окт 2010.

1. ATT_power

ATT_power Участник форума

31 янв 2007
    404
    А8
    a200 только с мотором 3b есть желание приобрести до 130 т.р

2. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    звездит как трактор автор обявы - сы6 тормоза ну никак с 15" колесами дружить не будут. скорее всего там более бюджетные а6. салончик приятный, а вот кузов увы конченый. если по подвеске и движку вопросов нет - цена адекват. в противном случае совсем бэээ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    однако на фотке именно они

5. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Мдя - об этом я что-то не подумал...С кузовом конечно много вопросов, но тоже считаю, что если со всем остальным проблем нет, то цена возможно адекват после небольшого торга. Но если мотор и турбина полудохлые тут и разговора быть не может.

Кто 15?

Тут в Питере летом продавал мужик 200-ку с кузовом от V8 мотор 3B (она у него уже 8 лет, он лет пять назад уши словил на 200-ке и после поставил на нее кузов от V8). Я ее видел живьем - в принципе на 4- по беглому осмотру - видны конечно следы удара в морду сбоку, но он об этом предупреждал, да и стоит ровно. Но он хотел за нее 200 + Не знаю продал в результате или нет, но в эти выходные я ее видел на парковке радиорынка "Юнона" (а тогда летом когда я его случайно выловил в потоке и попросил остановиться он тоже ехал на Юнону - это вообще смешная история была - я звонил по объявлению, общался с ним, мужик кстати очень адекватный, работает у официалов Ауди, а потом все думал посмотреть/не смотреть. И буквально через пару дней вижу его в потоке рядом с собой - узнал по колхозным задним фонарям. Тормознул его тогда и бегло машинку посмотрел). Чип у него от СергейНика, тормоза от А8, подвеска от С4 вроде.

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нет тормоза от S6

7. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Поделись - как ты это определил по этой фото?

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    по суппорту

9. Kevin

Kevin Bad e-mail

15 сен 2008
    74
    это моя)).плюс ма6ка рестайл
    оппа!!!вот и всплыл подснежник!!!!

я эту калымагу в начале месяца на телефон щелкал,думал мож кому понадобится из любителей под восстановление, а хозяин как раз видимо одумался под старость лет и решил объяву под стекло всунуть (но если память не изменяет, бы был билайновский номер кажись,а не 916), но какие то эдорасты подрезали телефон(((там всё и осталось.

рассказываю по существу: Тачка эта уже как года два точно служит интерьером двора в бескудниково на керамическом. проезжаю там мимо очень часто, никого ковыряющимся, пытающимся завести, а также смену места ее не наблюдаю. уже пережила 2 зимы, даже не чистил никто!!!я еще удивлялся,сколько она простоит пока в труху не превратится. так что, что она ща делает на таганке и как вообще передвигается (хотя чудеса бывают) для меня точно остается загадкой.
    по внешнему виду добавить нечего, ЛКП что сохранилось вроде своё. арки все сгнили.ну в принципе по фото видать. (даже не удосужились вытащить двухлетнюю листву из-под дворников.на фото видно)
    салон грязный весь какой-то, был захламлен всяким говнищем, химчистка как минимум. в задних сетках сидений было набито куча всякого барахла, они даже на фото уже пустые не подают никаких надежд на восстановление! ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ ПОРВАНА ВДОЛЬ, ЛИБО ЛОПНУЛА ПО ШВУ САНТИМЕТРОВ НА 30 МИН. ТОРЧАЛ ПАРАЛОН. была закрыта половиком,потом слетел видимо) подрулевые переключатели возможно менялись, так как были матового цвета, будто свежие, при крайней затертости всех других элементов управления
    по пробегу пусть он вам не причесывает! когда глядел было 367000 кажись, да и то маловероятно,что честных....так что о состоянии того,что под капотом судите сами. будет ездить по городу окрещу "летучий голландец" ))))
    человеческих причин такого простоя авто может быть много, но маловероятно, что это сам хозяин вдруг активизировался ни с того ни с сего. иначе б если уж она такая безупречная по ходовой, что б ее не скинуть года на 3 пораньше, а не хоронить во дворе?
    думается мне это какой-нибудь родственничек занялся в поисках наживы, либо вообще чувак слева, купил по генералке за копьё,терь впуливает. номера как видно не менялись.97 уж давно нет..
    Вердикт: как авто под восстановление имеет место быть. с адекватным ценником не более 50 т при хорошем раскладе.

10. ATT_power

ATT_power Участник форума

31 янв 2007
    404
    А8
    была за 90 тыщ черная под ремонт гура но обьява пропала.
    то что выше вариант не нравиться во всем.
    ищу...