Re: А3 1.6 проблема переключения передач, шум, вибрация и дрожь при переключении АКПП где это вы купили 1.6 2011 года? их вроде как не производили в 2011
Re: А3 1.6 проблема переключения передач, шум, вибрация и дрожь при переключении АКПП В пробках? бывает.
Re: А3 1.6 проблема переключения передач, шум, вибрация и дрожь при переключении АКПП 2010, извиняюсь, машина не моя, подруги. и в пробках и при езде. поехали смотреть машину по гарантии, но в салоне сказали, что ремонт остановлен, так как возможно это брак с завода идет сразу
Re: А3 1.6 проблема переключения передач, шум, вибрация и дрожь при переключении АКПП То есть как ремонт остановлен? Стали ремонтировать по гарантии и прекратили? Что-то похоже на то, что Вас (Вашу подругу) диллер разводит...
Re: А3 1.6 проблема переключения передач, шум, вибрация и дрожь при переключении АКПП концовки не понял. машину разобрали что ли?
Re: А3 1.6 проблема переключения передач, шум, вибрация и дрожь при переключении АКПП Произошла следующая ситуация) Она поехала в ауди сервис, чтобы машину посмотрели, ее не разбирали, просто сказали, что жалоб такого рода очень много именно с коробкой шум, вибрация и т.д. И сказали оставить заявление, о том что она приехала по гарантии и обратилась с этой проблемой. Скорее всего этот брак идет с завода и они ждут подтверждения. По крайней мере мне так передали информацию)))
Re: А3 1.6 проблема переключения передач, шум, вибрация и дрожь при переключении АКПП Машина гарантийная. Значит надо было настоять, чтобы провели диганостику (было бы бесплатно). После этого были бы на руках какие-то документы по проблем с машиной. А сейчас, если что-то случится после гарантийного срока - могут и заявление "потерять" и ничего не докажешь. А то, что это брак с завода и ждут подтверждения, что-то похоже просто по ушам ездят, чтобы потянуть время.
Re: А3 1.6 проблема переключения передач, шум, вибрация и дрожь при переключении АКПП Чудеса с DSG, похоже, продолжаются. Хотя, российские методы ведения бизнеса не осуждают откровенно провокационные заявления о проблемах конкурентов. С трудом вериться, что представители ОД начнут информировать клиентов о массовом браке своих машин. Тема сильно черным пиаром попахивает...
Re: А3 1.6 проблема переключения передач, шум, вибрация и дрожь при переключении АКПП Спасибо, передам)
Re: А3 1.6 проблема переключения передач, шум, вибрация и дрожь при переключении АКПП +100! Мне тоже мало верится в то, что придет письмо от ОД в котором будет сказано: "В связи с выявленным браком Ваша машина попадает под гарантийную замену коробки передач!" .
Re: А3 1.6 проблема переключения передач, шум, вибрация и дрожь при переключении АКПП У меня еще интереснее. Вообщем в июле 2011 года обратился в ауди Юг по поводу такой же проблемы. Сделали адаптацию коробки и типа все вопрос закрыт катайтесь дальше все будет гуд " ауди у нас всегда теплый прием". Спустя два дня проблема повторяется и с каждой поездкой это усиливается кажется что просто сейчас коробку разорвет на части. Все времени не было обратится к ОД. И вот появилась возможность и сразу повторно я обратился к ОД с этой проблемой и тут начинается самое интересное. 23.10.2011г. обращаюсь в ауди Юг с указанной проблемой при этом доспуно объясняя что ранее в июле была проведена адаптация коробки давайте решать проблему по существу. Машина простояла в ОД 2 недели, каждые 3-4 дня мне звонили разные менеджеры и каждый говорил по разному (1.причину не могут найти, 2.подготовили письмо на завод в германию по поводу согласования замены коробки, 3. сцепление уже в пути). ребята честно смеюсь и плачу.. Вообщем надоело ждать приехал сам к ОД поднял всех менеджеров при мне начали делать адаптацию коробки хотя повторяюсь ранее уже проводили. На вопрос к ОД зачем нужна повторная адаптация если проблема не решается? -разумного ответа я не услышал. На просьбу предоставить протокол адаптации которая была проведена в июле.. просто пожали плечами( как я понял дальше протокола вообще не существует). Дальше ОД провел мне повторную адаптацию при моем участии, ( это выглядило так со мной в машину садится специалист по коробкам с ноутбуком подключает ноут к мозгам и мы с ним часа 2 по МКАДУ катаемся и он мне говорил когда увеличивать скорость когда уменьшать спустя 2 часа катания программа установлена адаптация завершена.) выдали копию протокола и сказали забирайте машину и ждите ответа мы позвоним. Спустя 3 дня звонят и говорят мы направили согласование в адрес завода изготовителя от них поступил ответ " разрабатывается новая коробка в кратчайшие сроки будет разработана". Лично я этот ответ не видел, а слушать вранье мне не интересно. Уверяю Вас что если обратится с этой проблемой когда машина слетела с гарантии Вам за 100 килорублей быстро и качественно поменяли бы сцепление и привели коробку в норму. В настоящее время подготовил официальное обращение в представительсто ауди России с просьбой разобраться и прокоментировать сложившиюся ситуацию. Жду ответ... ВОТ ТАК РАБОТАЕТ Ауди ЮГ