Ответ: A3 1.8 Да не, трешка скорее всего 8L которая - с 99 г.в. точно знаю что мона (как дела с более ранними г.в. не в курсах) - тама же обычный от VAG'овский 1,8 просто комплект с1,8Т берут и дуют до 150 -180 лыс. Этим много кто занимается... Кстати про S'ку - вот чиго ща на авто.ру висит... 275 интересно это заявленые или реальные: http://www.cars.auto.ru/sale/UP70891/ To Void: в зависимости от того где делать по деньгам выходит от 2000 до 3000 тыс долл. под ключ... Этим мона и ограничиться, тормозов, если прям совсем не злобствовать, должно хватить - хотя многие подстраховываются - на перед ставят чего-нить поинтереснее. НО если даже и есть готовность вломить эти деньги (хотя мне кажется что проще еще пару тыс поднакопить и взять моложе и 1,8Т штатную) вопрос еще пробеге и состоянии двигла.
Ответ: A3 1.8 того где делать по деньгам выходит от 2000 до 3000 тыс долл. под ключ...Вот кстати под ключ это как?
Ответ: A3 1.8 это значит ты не носишься ни к серым, ни к официалом в поисках турбы, патрубков, клапанов, чипа и т.д. Приехал, договорился чего и куда те будут ставить, по завершении работ забрал машину.
Ответ: A3 1.8 Был озабочен онным во времена владения VW Bora 1.6, хотел тож турбу прикрутить. Обращался в RT Tuning, про их детища как раз в то время "Тюнинге авто" и "Клаксоне" писали.. Занимаются эти ребята форсировкой VAG'оских движков. К ним можно и загнать машину, и подготовленное двигло купить, и комплект валы/поршни, турбо киты... вобщем в том числе есть у них несколько работ с VAG турбами установленными на 1,6 и 1,8 движки VW и Audi. Меня интересовала турба на 1,6 - в RT мне предложили комплект как раз от 1,8Т - турба, клапана (или клапан), чип, патрубки и работа вышли под 3000 долл. Но проект не сложился, потому как турба тянула за собой тормоза в которые нужно еще было вломить 1500 как минимум, а за эти деньги продав 1,6 можно уже было взять A3 1.8Т моложе года на 2.. Так что вот... http://www.rttuning.ru/
Ответ: A3 1.8 Как человек который замучал 2 мотора 1.8Т УВЕРЕН. Дешевле продать эту машину и купить турбовую