привет народ ! один аудивод повелся на мою поделку http://www.cars.auto.ru/sale/WA58116/ и просит три тыщи за обмен на сабж (цвет черный, рекаро, 5-луч. диски 16``, дерево, климат и все такое ...) подскажите в чем засада при пробеге 170тык ( мотор, турбина, коробка? ) и стоит ли такая телега десятку баксов ? З.Ы.: питерские, подскажите плиз где мона качественно и по разумному ценнику оценить состояние авто ?
Ответ: A3 1,8T 1997 ващет сам я немного на других машинах езжу, но для прикола создал энтот ситикарчик лучче б по сабжу высказался
Ответ: A3 1,8T 1997 Дядя Юра поступился принципами и вот он у нас:very_cool: по сабжу, смотреть нужно, 170тык при нормальном уходе и ручка и двиг. должны быть в надлежащем состоянии (как и у БМВ ), турбина в среднем живет 140-150тык ну зависит как на ней ездить в основном на турбинах ездят...
Ответ: A3 1,8T 1997 по сабжу...надо б внимательно продиагностировать, ибо 170 тыщ (это заявленных) для турбины срок уже кароче...
Ответ: A3 1,8T 1997 привет-привет наши парни толкуют, что вроде в турбинах меняется внутренность - картридж, цена вопроса с работой 400баксов ....
Ответ: A3 1,8T 1997 ...если менять все, то это за штучку уходит вперед. И не всегда как я своим мозгом понимаю можно менять только внутренность. Ты человек разумный, завези сабж к диагностам и получишь приговор
Ответ: A3 1,8T 1997 дык вот и спрахую местных где в питере продиагностить .... круг моих собутыльников же ограничивается только дилерами бмв, как ты понимашь
Ответ: A3 1,8T 1997 Если так страшит турбина, то лучше вааще машину с таким пробегом не брать. Шанс,что она умрет на машине б/у есть всегда, если даже пробег 100 тык. Точного диагноза тебе по турбе вряд ли кто поставит, только по косвенным проявлениями ее активности (СО, СН, расход масла, давление, звук, ну может быть еще люфт вала поглядят). Но это не есть 100 % приговор по ней.. Дальше как повезет... Слышал, что на 1.8 не такая она и дорогая. Баксов в 700-800 влезешь. Зато кайфа от езды выше крыши. ИМХО рикнуть стоит. Главное, что бы жестянка и двиг в целом был нормальный. Про сервис ничего не скажу, не знаю...
Ответ: A3 1,8T 1997 Надо смотреть че там с турбиной, 170 тык пробег нормальный. По сервисам в Питере лучше напиши в ПС гражданину с ником VITOR
Ответ: A3 1,8T 1997 димк, подскажи кто еще из питерских может быть в курсах ? отписал - пока безответно, может он просто редко в конфу заходит ? З.Ы.: и кстати хтота обещался в питере заглянуть:drunk2: )
Ответ: A3 1,8T 1997 В Питере Дилижанс рулит!!! Адрес: Парковая д.6 телефон не помню Но вот там, про него много-чего написано: www.nwac.ru