Подскажите что можно сделать с этим папелацом чтобы пулял лучше) но при этом чтобы мотор оставался ресурсным!
Ответ: A3 1.8t,quatro! а если поставить дугую турбину, не мега мощную, но чуть мощнее стандартной!!??
Ответ: A3 1.8t,quatro! Да ты и на стандартной намана снимешь. А установка другой турбины(я так полагаю не для понтов, а для того чтоб хорошо дуть) повлечёт за собой другие-далеко не бюджетные изменения, и уж тем более не сохранится ресурсность
Ответ: A3 1.8t,quatro! Хочется экстрима ? Сколько сил надо и бюджет ? Есть опыт постройки 350 сил ...
Ответ: A3 1.8t,quatro! думаю 350 многовато будет, да и ресурсс думаю маленький, а о деньгах ваще молчу. расскажи более менее бюджетный вариант, тока не останавливайся на чипе. хочется иногда отжигать, даже на тех же 402 метрах, да и для себя)
Ответ: A3 1.8t,quatro! Привет. 1 вариант. Самый дешёвый есно. Чип. 2. Чип+Выхлоп. Как вариант СуперСпринт. Есть 2 системы. Со спорткатами и Race (просто трубы бААльшие) 3. Чип + КК04 + выхлоп + перепускной клапан. Приверно будет 240-245 поней. 4. Не гуманный бюджет ... много что можно наворотить ... Ну короче есть куда разбежаться... Чип + последняя банка. Чип + банка + нулевичокс. Чип + банка + кит индукционногго наддува ...