Audi A3 2.0 TDI 138 л.с. Sportback 2009 VIN WAUZZZ8P29B015245 Приключилась такая беда, утром сегодня включил зажигание радио и климат контроль работает, но панель приборов не работает вообще. Ну думаю поверну ключ, завести завелась но тут же заглохла. Никогда до этого дня не имел проблем такого рода. Искал тут на форуме , но ничего подобного не удалось найти. Подскажите люди добрые , может не там копаю? Попробовал отсоединить акум ничего не изменилось, только радио спрашивает код теперь.Но это мелочи по сравнению с главной проблемой.
Это скорее всего замена приборной панели с последующей привязкой ее к иммо . По сути приборная и есть иммо в этой машине . И выход из строя ее приводит именно к таким симптомам - мотор заводится и тут же глохнет . Для точного диагноза надо подключить диагностику и пройтись по основным блокам авто . Если там будут ошибки типа "приборная панель нет связи" то это именно то о чем я пишу . Ну конечно надо проверить питание приборки и дальше искать замену . Если найдете замену при выполнении определенных условий мы можем помочь вам привязать ее к машине . Если что можете обращаться .
Благодарю за ваш ответ. Вчера под вечер думаю попробую что ещё не работает в машине кроме панели и стеклоподъемников. Открыл дверь и сразу обратил внимание на часы панели приборов светятся - о чудо! Повернул зажигание все работает даже радио которое спрашивало код ещё вчера после отключения акума тоже заработало. Завелась с полоборота, были правда две ошибки ESP и гидроусилитель руля. Но после поворота руля до отказа в одну и другую сторону и выключения-включения зажигания все пропало и никаких проблем. Проехал километров 15-20 без проблем. Есть вариант, что вчера был у нас солнечный день машина стояла в тихом месте и прогрелась. Возможно, что где-то была влага и коротнуло,а высохло и все впорядке снова? Перед тем как вся панель потухла был очень дождливый день и я приехал домой по шоссе где казалось едем в полосе водяной пыли. Похожий случай был у одного человека. Если делать диагностику сейчас то будет ли смысл?
Эх, с радостью бы да проблема в том что до Москвы нам ой как далеко. Не местные мы, в Англии находимся. А тут спецов искать днём с огнём