Всем доброго времени суток. Куплена А3 2005 1.6. Вопрос в следующем: На приборке кроме выбранного положения рычага АКПП ничего нет. Не отображается инфа с магнитофона(концерт), нет температуры за бортом,вобщем ничего нет. Сняли майфун. Кроме питания и 2-х колонок больше ничего не приходит. Разъем CAN пуст, фишек не болтается нигде. Может ли быть машина вообще без CAN? Если да, то можно ли что то придумать по этому поводу? Спасибо!
Стр. 38 второго документа.Вариант Midline. только опять же не пойму, как перейти и можно ли вообще к варанту Highline???
Некоторые функции можно запрограммировать, зависит от варианта блока видимо... Попробуй обратиться к товарищу Sand, может он что подскажет.
Может такое быть! У меня так. Это значит, что с завода магнитола не шла,ДА ДА! Может такое быть Пробивал свою по вин, магнитола не значится
CAN от соседа не пробовали, но думаю что магнитола с CAN будет без проблем работать, т.к. у нее есть такой разъем.
Другое дело получится ли мне у себя в машине сделать кан? Кто нить подскажет, блок комфорта J533 за это отвечает?
Что значит, сделать у себя в машине кан??? Берете can-h и can-l провода с какого нить соседнего блока и подаете на can-h и can-l пины на мафоне соответственно и все. Кан шина у вас в машине есть изначально, другое дело мафон с завода не заказывался, значит и проводов нет... Я успешно ставил эмулятор тв тюнера и блок блютуз и кидал кан с мафона на них, тк у меня с завода само собой этих штуковин не было, проводов тоже на них не было. Хотите, можете взять кан с блока комфорта, который вы указали, j533