Всем привет! С годами, стали ужасно светить фары, понимаю, что полировка может помочь, но у меня еще и одна фара не регулируется, сломано, там, что-то внутри. Хотелось бы узнать, возможно ли поменять оптику на что-то не штатное? Стоит вот такое 8L0 941 003 AK, ксенон+автокорректор. Вообще существуют ли заменители для ксеноновых фар? P.S. Не штатное, имеется ввиду не VAG и не Hella ) Никакого тюнинха
ищите фары DEPO в каталогах. неплохое качество. да и в общем -то ксенон туда воткнуть тоже вполне реально
ой не знаю, неплохое ли... :blyaa: Сам из-за отсутствия фин возможности купил 2 года назад depo. У меня галоген обычный на 8l. За два года фары потускнели внутри! т.е. пластик прозрачный стал "матовым"(как будто изнутри какой то налёт появился), про мелкие сколы/царапины снаружи я вообще молчу, полировка depo абсолютно не решает проблемы. Сейчас беру hella. Есть конечно энтузиасты которые моют фары внутри и потом сушат в духовках.. но я так извращаться не горю желанием.
Вообщем, разобрал фару, а таааам.......отражателя просто напросто нет!!!! Зеркальная поверхность осталась лишь на 10% поверхности, еще бы *** они светили...не в курсе, можно ли найти отдельно отражатель?
попробуйте поискать в инете или заказать б/у но родное. цена вопроса примерно тысяч 5 за одну, новая стоит около 29 тыс.