не знаю что делать уже...может кто подскажет где копать?...вибрация при нажатии на газ...с поворотом руля по ощущением усиливается....уже поменял привода в сборе,все подушки и косточку коробки...еще салейнты по морде заменил...колеса новые резина и диски...все равно трясет как порализованую....буду благодарен за совет..(а3 8p 2литра bvz)
С правой стороны поменя 2гранаты(шруса) (наружнюю+внутреннюю оставив при этом заводской вал) с Лева заказал привод в сборе ( 2гранаты на валу) все 4ре гранаты майли и один вал такой На весу все крутится идеально, люфтов нет
Колеса не люфтят... Уже несколько раз проверяли... В компьютере только ошибка по абсорберу... Но изза него так потряхивать вроде не может... На катушки не жалуется, свечи новые, больше похоже на механическую проблему.... Коробка работает без толчков и рывков, если ехать плавно то вибрации нет, даешь чуть больше газа и она появляется... Где то с 2000 до 3000 тысяч об, нажимаешь в пол, тоже появляется,.... Геометрию колес только что сделали, она в норме Я в тупике.... Начинаю думать что ее продать надо.... Вроде все перебрали, не понятно почему это происходит, по ошущениям как будто когда на газ нажимаешь колеса из стороны в сторону телепаются
От скорости не зависит.... Бывает и на маленьком и на большой, зависит от нагрузки ( нажатия на педаль газа)... Сижу в сервисе, жду механик полбедает, посажу его за руль, может он поймет что это(
я бы попробовал вывесить колеса и "разогнаться" км до 100... Естественно соблюдая технику безопасности. Вывернуть колеса влево-вправо до упора и смотреть откуда идет вибрация и изменяется ли она от поворота колес
Спасибо , щас буду ковырять... Попробую еще другие колеса под кинуть ..... Механики правда тут зубы раз дают что это не шрус)) щас доест поедем кататься
Спасибо , щас буду ковырять... Попробую еще другие колеса под кинуть ..... Механики правда тут зубы раз дают что это не шрус)) щас доест поедем кататься