Как она в эксплуатации? Ну то что морда тяжелая со всеми вытекающими - это понятно, а как в остальном?
Так же как и любой 3,2, бенза кушает литров 16, правда 95-го... Плюс по сравнению с V6, на мой взгляд - это одна голова...
По аппетиту/обслуживанию двигатель знаком, два года откатал на Туареге 3.2, до него был Гольф4 2.8, а значит и с управлением тяжеломордным гольф классом знаком. А какие там коробки интересно - ВЫП или типтрон? Есть ли какие нибудь своеобразные болезни у этих авто? Или все как у всех Спортбэков кроме двигателя?
Думаю, все как у остальных спортбеков, только аккум в багажнике..)) Б\у с ВЫПом брать бы не рекомендовал, уже писал в других темах.., если только авто еще на гарантии. Типтрон - нормальная коробка, только я бы предпочел ручку.
Да о ВЫПе наслышан)) Авто планируется 05-07 года, ручка - не вариант, по большей части за рулем будет девушка)) А они (3.2) и на типтроне и на выпе идут?
Вроде бы движки не особо хлопотные, не? По крайней мере 2.8 гольфовский и 3.2 тура - особых хлопот не доставляли
блин, с усталости не понял юмора :bt: на счет нечастости согласен, пока нашел только три машины, из которых две продают печально известные дельцы из "АТЦ Москва" и одна к тому же трехдверка
3.2 не на выпе шли, там типтрон. 3.2 не форсироварн, отписываются о том, что были проблемы с цепью, но не поголовно. Учитывайте, что кватра там не та, что в старших моделях.
Спасибо за информацию о типтроне, а то что-то в инете противоречиво все, кто пишет дсг, кто вообще с-троник :smile42: На счет цепи - видимо имеется ввиду растяжение цепи? Ну так это известная "проблема", менял и на г4 2.8 и на туаре 3.2. Ничего страшного в этом нет, ну кроме того что в туаре пришлось двигатель снимать для ее замены и с ДЗ механики не могли долго разобраться На счет привода в курсе, такой же был и на г4 PS: только вот не понял - а при чем тут не форсирован и проблема с цепью?
1. это одно и то же...))) 2. кваттра на новой трехе гораздо лучше, чем на старом г4. Стоит Халдекс нового (последнего) поколения. (нет ударов в спину )
Спс за подсказку, а то ишь ты! напридумывали названий простому типтро - а ты поди разберись :icon_suicide: Да собсна за два года эксплу Г4 2.8 - ни одного толчка или несвоевременного подключения ПП не было Хотя может что-то новое там стоит, не буду спорить
их же вроде бы не выпускают больше с таким двигателем? или б/у ждешь? хм... таки интрига сохраняется - вып или тип пора голосовалку крутить, у кого какое мнение будет
Пруф? Согласно http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode..._audi_A3_sportback_russia.html&container=page не выпускают. Согласно mobile.de с 2009 3.2 в продаже нет, последний год выпуска 3.2 - 2008й.