Добрый день форумчане! В понедельник возвращался в сильный дождь, очень сильно чувствовалась работа ESP, сцепление с дорогой, проскальзывало как на льду… Вдруг выскочила ошибка: Неисправность коробки передач. Движение возможно с ограничениями. Нет заднего хода. Испугался, на светофоре перезапустил авто — ошибка пропала, доехал до дома. Сегодня история повторилась, но уже никакого дождя не было…ехал в небольшой пробке. Опять перезапустил- ошибка пропала. Пробег 14000 км, езда ровная, очень часто на круиз-контроле, пробок минимум. Что это может быть? Очень расстроен
Машина у дилера, после диагностики решили менять мехатроник в сборе по гарантии... 14 тыс пробега.... такого я еще не встречал
Радуйтесь что по гарантии, мне в прошлом году за 190к со скидкой предлагали поменять))) как итог за 60к отремонтировали в неоф.сервисе.
Бывает и такое, но в свою очередь хочу сказать в защиту дилера немного слов! В какой - то мере дилер является "заложником ситуации"! Ведь не все неисправности можно устранить по рекомендациям заводских сводок TPI И поэтому есть такие неисправности, которые дилер НЕ может устранить ни по гарантии ни в индивидуальном порядке ( У него нет ни технических возможностей заменить деталь ни заказать новую .....