Добрый день! Хочу супруге купить А3. К сожалению новых нет совсем, но есть привлекательная желтенькая в Санкт-Петербурге. Думаю ссылки здесь давать нельзя, поэтому характеристики кратко: 2016 год 1,4 150лс Комплектация Design + панорамная крыша + кож салон. пробег 31тыс. 2 владельца (1й - салон около 10тыс км и 2 года, второй - физ лицо). Якобы все обслуживания и все вовремя. НО использовалась как тест-драйв, оказывается. и был ремонт заднего бампера. Раньше ауди не было. Стоит ли покупать такую машину или искать дальше? ПыСы - цена - 1,45... Буду благодарен за конструктивные ответы.
день добрый , за 4 года 30 000 чот не реально мало , блин у нас машин новых жоть пруд пруди , почему у вас нету странно , возможно политика , и заказать нельзя ?
Супруга хочет что-то вроде "здесь и сейчас", но адекватно понимает, что непонятно что брать не стоит. По сайту ауди новых А3 - одна штука в стране.
Обычно тачки с тест драйва рвут в хвост и гриву и гоняют все кому не лень))пробег скручен полюбому)выводы делайте сами
Я думаю за 30 тысяч даже тестдрайвовскую машину убить сложно. Вряд ли на ней гоняли по бездорожью, по горным серпантинам или преодолевали брод. Да, возможно часто проверяли максимальное ускорение, экстренное торможение и прохождение поворотов с визгом шин, но при условии наличия гарантии от дилера, отсутствия выбора и адекватности цены я бы рассмотрел как вариант. Что касается пробега? Недавно один интернет-блогер купил А4 2003 года с пробегом 37 т. км и это не вызывает сомнения!
Заказал независимую экспертизу, сегодня поедем смотреть. Гарантии нет совсем. это вот тоже пугает немного.
Ок) Авто четыре с лишним года!это говорит о том что скорее всего её использовали как подменный вариант,также сотрудники салона использовали в личных целях,два года проработал у официалов знаю все пирожки))авто с тест драйва ни когда не прогревают,и самое главное всем до него пох
Значит брать не стоит? (по плану супруга вряд ли будет ездить на ней дольше 2х лет и вряд ли больше 10тыс км в год).
Скажем так, что учитывая пробег и год выпуска автомобиль не должен преподнести сюрпризов. Не вижу объявления. Теперь что против покупки. Дилеры - великие махинаторы(в нашей стране). Пробег скручен, что наиболее вероятно. Они скручивают всегда в два раза даже если там 30 тысяч - примеров масса. Ну и лично меня немного коробит предистория автомобиля. Я бы такую машину не купил. Ну если только на очень выгодных условиях. Чтобы потом избавиться без потерь.
У меня машина от представительства, комплектация правда пожирнее чуток и 1.8, при этом она зашита ст1 - закончила свою деятельность у дилера на пробеге около 45000км и когда я её забрал, она была вылизана и внутри пахло новым авто. Вопрос в том, кто и как на ней ездил. Сейчас пробег 92600 и я продолжаю ездить всё так же на довольно свежем авто) Так что просто хорошая диагностика и внимательность при покупке - залог успеха
странно для меня , рестайлинг с 2017 года был , наверно чтото не так . кто знает точно ? у меня такая 17 года и панель приборов полностью электронная ,могу на панельке и навигатор смотреть и плейлист и телефон
Если бы покупатель (в лице дилера) привез другую комплектацию или добавил опцию, то и он бы мог быть с виртуал кокпит
Пробег соответствует. компьютерная диагностика без ошибок. По ощущениям двигатель и коробка идеальны. краска везде родная (там где было дтп качественно покрашено (небольшой кусок нижней части багажника). Все системы работают. Руль чуть потёрт, что логично.