А3 двигло не держит обороты

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем esquaer, 5 сен 2003.

1. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    мошт хоть кто нибудь знает как это лечится? Она даже глохнет частенько на ходу(((((( Я уже попробовал и купил промывку для топливной системы моднявую американскую, не помогает((( хелп плиазе!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ну... это вы батенька поспешили присадки-то заливать. Дело скорее всего не в форсунках, а в регуляторе ХХ, лямбде и т.п. Короче однозначно сказать может только грамотная диагностика, а если не зная попытаться попробовать починить на авось - может эта затея очень дорого обойтись (до сих пор находятся индивидуумы, проверяющие исправность электрических цепей "на искру". Во что это выльется при электронном блоке управления впрыском думаю объяснять не надо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    понятненько, я уже по моему начал жалеть о залитой присадке, она теперь работает нормально пока не нагреется до 80 градусов, а потом начинает опять от 600 до 1300 летать(((, а когда с больших оборотов срывается сразу летит на 0, блин.......:Е

4. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    У меня было нечто подобное... Я расскажу, а Вы сравните со своей ситуацией - может они схожи...?
    Ехала по городу (скорость не очень большая, где-то 60), машина соответственно разогрелась, и вдруг на каждом светофоре, при каждом нажатии на педаль тормоза дабы сбросить скорость, машину начинало дергать, обороты прыгали вообще не пойми как, далее ситуация осложнилась падением оборотов до нуля и машина глохла стоило только на тормоз нажать... Диагноз - бензонасос...

5. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    ну в общем то похожие синдромы, но у меня она не дергается при нажатии на тормоз, а вот если ехать скажем на 3000 оборотов, а потом выжать сцепление и сбросить скорость стрелочка очень уверенно начинает стремится к нулю оборотов) я этот момент научился ловить и после подобных сбросов нужно немножко подгазовать, тогда обороты останавливаются где то на 900 и далее не опускаются, но плавают(( В общем какая то засада, я уже даже снимал и промывал регулятор ХХ, не помогает...

6. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    У меня-то АКПП, поэтому и пишу про тормоз (мне больше скорость никак не сбросить :) )
    ... А насчет подгазовать, так я тоже газовала на каждом светофоре,... тут или газуешь или глохнешь, третьего не дано :confused:

З.Ы. в итоге, плюнула на все и на аварийке поехала домой не останавливаясь :mad: , по-моему все правила возможные нарушила, ...благо, все обошлось :)

7. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Audi 100 S4 AAN 91г. МКПП
    У меня тоже самое вкупе с большим расходом и потерей мощности. Расходомер воздуха сдох.

8. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    не плохая идейка:) не буду ремонтировать, правильно, включу аварийку и поеду ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ:D

9. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Нееее... Не советую... Стремно :) :D

С другой стороны, при мысли, что до места назначения так и не удастся доехать.... и не такое в голову может прийтить :)

Удачи!

10. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Сильно!!! Rulezzz.

11. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    спасибо.
    ладна видимо все таки придется с деньгами расставаться и гнать ее в конкретный сервис, что бы там ей сделали всё через всё:rolleyes: