Ответ: А3 и радар-детектор Ну вот сама подумай, как ты его скрытно установишь? http://legion.wplus.net/img.shtml?i...F3%EA%EE%E2%E8%ED%E0%BB%20(%E1/%ED%20UR-65790)
Ответ: А3 и радар-детектор на всякий случай можно еще паспорт от устройства возить и предъявлять гаишникам... мол, не вмешивается в работу ваших радаров...
Ответ: А3 и радар-детектор Щас коробку от своего радар-детектора нашел... Crunch 2110, как я понял, самый простой из линейки... Зато нахаляву - на прошлом МИМСе (или как он там щас называется) выиграл В городе (по крайней мере, в нашем) - вещь совершенно бесполезная даже в режиме "Город", но по трассе помогает почти всегда при условии, что впереди (необязательно в зоне прямой видимости) кого-то меряют (сигнал пошел) ну или на рации он вроде гибэдэдоидов тоже откликается...
Ответ: А3 и радар-детектор ничего не покупать - просто потише ездить ;-) тем паче, что прок от детектора тока от перманентно установленных радаров - от "навскидку" (что практикуют на трассах) он не спасет - физически мгновенно не оттормозишься. а такие стационары и так понятно где стоят - в пределах населенных пунктов + их издалека видно (закреплены на высоких поперечных наддорожных конструкциях) и они бьют коротко (большой угол).
Ответ: А3 и радар-детектор От "навскидку" помогает, как я уже писал, если кого-то другого меряют... Километра за 1,5-2 он вроде берет (точно ТТХ не помню)... И насколько я знаю радар не совсем мгновенно измеряет скорость => остается вероятность хотя бы снизить скорость до перехода в другую весовую категорию Но в целом совет: правильный. +1.
Ответ: А3 и радар-детектор Ну а если не первым в потоке ехать? Типа им и без радара все равно будут заниматься?
Ответ: А3 и радар-детектор :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu PS: гонять, конечно, не надо, но тошнить по М7 100 км/ч я, к сожалению, не могу Короче, надо не радар-детекторы покупать, надо нашим "слугам" народа и "членам" правительства законы пересматривать, а то скоростные режимы для авто 60-го года выпуска в наши дни не айс
Ответ: А3 и радар-детектор ТОже много думал по поводу таких девайсов ... вроде как и очень хочецца ... но ведь это не панацея супротив штрафов ... все равно рано или поздно влетишь ... имхо.
Ответ: А3 и радар-детектор При условии что ездить с ним надо, как-будто без него. Иначе платить придется больше.
Ответ: А3 и радар-детектор Скрытая установка хороша тем, что внутренний вид машины меньше портит. Толку от устройства - 0... В городе не работает, на трассе, ГИБДД ну не совсем уж идиоты чтобы стоять на ровном месте, стоят себе спокойно за поворотом или перегибом и меряют навскидку... В итоге поставив себе такую штуку я получил 9 из 10 ложных срабатываний, на которые приходилось оттормаживать на ровном месте - для тех кто едет сзади при этом выглядишь полным идиотом, так еще и напряженные ситуации создаешь... В итоге для себя выбрал такой алгоритм - по городу до 80 км/ч, днем за городом на трассе ставлю предупреждение соответственно (смотря какая трасса) либо 110 либо 130 км/ч... Как забываюсь со скоростью - машина сама пишит - очень удобно! Ночью по трассе - unlimited...
Ответ: А3 и радар-детектор +1 +1 Сам в свое время фанател от таких игрушек, пока гиббоны не научились их дурить. Сейчас это больше мозги парит чем пользу приносит. Внешний вид салона портит, я даже навигатор и тот только по необходимости вешаю, а тут постоянно эту хрень перед носом держать... Имхо интуиция и внимание гораздо эффективнее сегодня, к сожалению. Правила: 1. По незнакомым местам не гнать 2. Быстрее всех не ехать, держать кого нибудь подальше впереди. 3. настроить кпк чтобы качал из сети координаты облав. Слышал что есть реально, надо репу чесать.
Ответ: А3 и радар-детектор У меня висит на "липучке" над зеркалом,и не то что не мешает,его и не видно почти.
Ответ: А3 и радар-детектор Буквально вчера,"спас",выезжаю в область по Профсоюзной,разгоняюсь 100,120,вдруг "радар" запищал,торможу,через километр стоит форд,на торпеде в салоне,радар,т.к. на улице холодно,гаишники сидят в машине,и радар включен постоянно...итог не было бы у меня детектора...не было бы 50$