А3 и радар-детектор:-)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем N&M, 6 янв 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Советуйте, чего покупать и заморачиваться ли со скрытой установкой... :unhappy: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: А3 и радар-детектор:)

А нафига его вообще скрытно устанавливать? Это же не антирадар :shock:

4. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

на всякий случай можно еще паспорт от устройства возить и предъявлять гаишникам... мол, не вмешивается в работу ваших радаров... :)

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Щас коробку от своего радар-детектора нашел... Crunch 2110, как я понял, самый простой из линейки... Зато нахаляву - на прошлом МИМСе (или как он там щас называется) выиграл :D В городе (по крайней мере, в нашем) - вещь совершенно бесполезная даже в режиме "Город", но по трассе помогает почти всегда при условии, что впереди (необязательно в зоне прямой видимости) кого-то меряют (сигнал пошел) ну или на рации он вроде гибэдэдоидов тоже откликается...

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ничего не покупать - просто потише ездить ;-) тем паче, что прок от детектора тока от перманентно установленных радаров - от "навскидку" (что практикуют на трассах) он не спасет - физически мгновенно не оттормозишься. а такие стационары и так понятно где стоят - в пределах населенных пунктов + их издалека видно (закреплены на высоких поперечных наддорожных конструкциях) и они бьют коротко (большой угол).

1 человеку нравится это.
  7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

От "навскидку" помогает, как я уже писал, если кого-то другого меряют... Километра за 1,5-2 он вроде берет (точно ТТХ не помню)... И насколько я знаю радар не совсем мгновенно измеряет скорость => остается вероятность хотя бы снизить скорость до перехода в другую весовую категорию :D

Но в целом совет:
    правильный. +1.

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
  9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ну а если не первым в потоке ехать? Типа им и без радара все равно будут заниматься?

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

:up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

PS: гонять, конечно, не надо, но тошнить по М7 100 км/ч я, к сожалению, не могу :nod: Короче, надо не радар-детекторы покупать, надо нашим "слугам" народа и "членам" правительства законы пересматривать, а то скоростные режимы для авто 60-го года выпуска в наши дни не айс :nod:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

типичная русская дилемма: гонять охота, платить не охота. нонсенс.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ТОже много думал по поводу таких девайсов ... вроде как и очень хочецца ... но ведь это не панацея супротив штрафов ... все равно рано или поздно влетишь ... имхо.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #13 АндрейР, 6 янв 2008
    Последнее редактирование: 6 янв 2008

Лучше его иметь,чем не иметь,даже если поможет один раз из десяти.

14. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016

При условии что ездить с ним надо, как-будто без него. Иначе платить придется больше.:nod:

15. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)

Скрытая установка хороша тем, что внутренний вид машины меньше портит.
    Толку от устройства - 0... В городе не работает, на трассе, ГИБДД ну не совсем уж идиоты чтобы стоять на ровном месте, стоят себе спокойно за поворотом или перегибом и меряют навскидку... В итоге поставив себе такую штуку я получил 9 из 10 ложных срабатываний, на которые приходилось оттормаживать на ровном месте - для тех кто едет сзади при этом выглядишь полным идиотом, так еще и напряженные ситуации создаешь...

В итоге для себя выбрал такой алгоритм - по городу до 80 км/ч, днем за городом на трассе ставлю предупреждение соответственно (смотря какая трасса) либо 110 либо 130 км/ч... Как забываюсь со скоростью - машина сама пишит - очень удобно!

Ночью по трассе - unlimited... :)

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

+1

+1

Сам в свое время фанател от таких игрушек, пока гиббоны не научились их дурить. Сейчас это больше мозги парит чем пользу приносит.

Внешний вид салона портит, я даже навигатор и тот только по необходимости вешаю, а тут постоянно эту хрень перед носом держать...
    Имхо интуиция и внимание гораздо эффективнее сегодня, к сожалению.
    Правила:
    1. По незнакомым местам не гнать
    2. Быстрее всех не ехать, держать кого нибудь подальше впереди.
    3. настроить кпк чтобы качал из сети координаты облав. Слышал что есть реально, надо репу чесать.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

У меня висит на "липучке" над зеркалом,и не то что не мешает,его и не видно почти.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Буквально вчера,"спас",выезжаю в область по Профсоюзной,разгоняюсь 100,120,вдруг "радар" запищал,торможу,через километр стоит форд,на торпеде в салоне,радар,т.к. на улице холодно,гаишники сидят в машине,и радар включен постоянно...итог не было бы у меня детектора...не было бы 50$

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

мимо кассы, много отечественных РД знаешь?

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вот это точно мимо кассы. смотри подпись