Планирую менять машинку и посматриваю в сторону ауди: симпатичные машинки Думаю над А3 и А4 2003 года, автомат... Прошу помощь зала ... хотелось бы услышать + и - по той и по другой... чтобы определиться
Ответ: А3 или А4 маленькая она А3... А4 больше - и это её самый жЫрный плюс... а так надо выбирать машину исходя из целей... :rotate:
Ответ: А3 или А4 у нас А4 - 99 г.в. именно Автомат... 2003 год - кузов красивее... Про А4 - она более вместительна... смотритса солиднее... Про автомат - зря все гонят, для дедов и домохозяек типа... отличная вещь!!!... я не дед и не домохозяйка =)... И получаю большое удовольствие от комфортной езды и от свободной левой ноги и правой руки, + можно по мобилке говорить не затрудняясь... Автомат удобно... И тут были споры... "пулять со светофора" лучше на ручке... хы хы хы... Против кого Вы товарищи пулять собрались, что вас так спасает эта сеукндная разница м\у ручкой и автоматом? Тазики всё равно сзади будут, лансер я так думаю тоже, да и ФФ2 - если учесть что будет 2003 год А4 и если больше чем 1.8... Хотя у нас 1.8 и очень даже хватает чтобы "пулять"... этого достаточно (!!!) чтобы нормально ездить... если есть крайняя необходимость постоянно "пулять" и чуствовать себя круче, бери больше... Вот я к чему, что , какие цели у вас... для чего вам машина? А3 легче, нежели А4... т.е. можно предположить что разгон получше...Если есть семья, однозначно А4... да и ИМХО - она покрасивше будет...
Ответ: А3 или А4 ..чтоб пулять со светофора надо купить катапульту... По сабжу: определись с целями, для чего берешь авто. Из этого и определишься с выбором. По-любому, А4 попросторнее.
Ответ: А3 или А4 ой - ну критики - ну критики... сами так выражаетесь =)... "пулять"... я ж не зря ставлю в " ... " .. =)... Я бы сразу бы взял А4... притом Авант...
Ответ: А3 или А4 Ха! А4 ближе по размерам к А6ой... Кому - что. По мне А3 однозначно. Семья на своих машинах. А при парковке в городе я значительно выигрываю...
Ответ: А3 или А4 Да... задумалась я... неужели А3 так плоха действительно... Машинку беру чисто для себя... много народа в машине точно не планирую возить... Так что основоное - чтобы надежная была и хлоп было поменьше... т.к. я девушка и мне тяжело в этот всем разбираться (сервисы, ремонты и т.д.) Так что наверное корректней поставить вопрос, какая из них надежней если говоритьо подержанной машине.. года 2003
Ответ: А3 или А4 Купил А3. До этого был другой (спортивный автомобиль), по габаритам больше трешки. Приходится много ездить по москве, причем в центре. Удобна, компактна и пульнуть может неплохо.
Ответ: А3 или А4 Мне кажется для девушки А3 больше подойдёт, она компактней, а в городе это плюс. Понадобится машинка побольше(например подруги станут ругаться, что назад залезать не удобно)) ) - поменяет
Ответ: А3 или А4 Блин, во народ бакланит ! =))) Короче говоря А3 и А4 абсолютно разные. А3 - она конструктивно проще четверки - за счет этого меньше узлов которые могут сломаться (особенно в подвеске), она меньше, у нее лучше обзорность сзади - отсюда легче рулить по городу и вертеться в ограниченных пространствах. НО в ней кое чего нет, а именно уровня комфорта четверки, той уверенной непринужденности с которой она рулится. Говорю это с позиции человека проверившего это на своей шкуре - предыдущая машинка у меня была Бора (это практически тоже самое что и А3), а весь июль я прокатался на подменках - по причине ожидания запчасти из германии - катал: А3, Ford Focus, Opel Astra, Saab 9-3 vector и только сев сегодня за руль своей машинки (УРА!) понял насколько она комфортно рулится. По сравнению с Саабом конечно не едет, но посравнению со всем выше перечисленным рулится лучше.
Ответ: А3 или А4 а3 для девушки - самое то Там при всех входящих условиях, по сравнению с а4 - база гольфа, что есть на много менее хлопотно. И потом, у меня есть сомнения, што в а4 намного можно больше народу перевезти
Ответ: А3 или А4 Всем привет. Вот меня тоже мысли посещают по поводу А3...Хочу свою поменять на А3 1,9 TDI с мех. коробкой. Хочу 5_ти дверку. Бензин дорожает. Дизтопливо вроде нормального качества у нас. Катается семъя только моя. Отсюда несколько вопросов: 1. В плане жесткости подвески, будет ли мягче чем моя B3 или жестче? 2. В плане надежности подвески, лучше или хуже? 3. В плане эргономики и комфорта в салоне? 4. По движку что можете сказать? До какого пробега не критично заморачиваться? 5. "Долговечность" электроники и датчиков. (Про на ПНД и его износ многие в курсе..) Как с этим у А3? 6. В плане шустрости, опять же в сравнении.
Ответ: А3 или А4 1. жесткая сцуко 2. на бочке не ездил, но скажу вот что: живу в области, подвеску год не перетряхивал, только амортизаторы на газы поменял и всё 3. всё замечательно ))) удобно и под рукой. сиденья если рекаро - то держат идеально 5. хз, тока датчик топлива переодически пестит 6. 1.6 едет нормально =)