Выбор Ауди А3 2010 г цена 650-700 тыс или Пассат 2010 г цена 600-650 тыс. Знаю что размеры разные.Размеры Пассата не нужны.А3 устраивает по размерам.Но Пассат одинаковых годов будет даже чуточку дешевле. Вопрос в следующем кто ездил на этих авто и кто знает что лучше рулиться?где лучше шумка?и где лучше плавность хода и качество материалов?
Ты на всех форумах один и этот же вопрос по разным маркам машин задаешь, что лучше БМВ, Ауди, ФВ и тд. Почитай обзоры, покатайся на тестдрайвовых машинах и определись. А так это смахивает на троллинг.
Я ездил и на Пассате года 2.0 FSI 2007 , сейчас у меня А4 1.8Т 2005. Ауди помягче, шумоизоляция лучше. Но в А4 реально сзади места мало. Хотя я редко кого-то сзади вожу. Вариатор на Ауди (это я никогда не забуду) меня сильно расстроил. DSG на Пассате куда бодрее и шустрее.
Какой то странный выбор . Классы разные .Конечно Пассат тогда но бери все же не на ДСГ т.е 2008 начало 2009 г
Что лучше VW Polo или Honda Acord? Хонда, конечно, хорошая машина, но фольц вне конкуренции! Вот что-то подобное ты написал. Кстати что за агрегат такой - А4 B6 2011 года?
Можно съездить на какую-нибудь крупную площадку по бушке, типа Формулы 91 в Мытищах или Энергетиков в Питере (наверняка, в Саратове или окрестностях что-то подобное есть) и покататься на обеих машинках. Желательно, чтобы год был близок к 2010ому. Сразу все станет понятно и с шумкой, и с плавностью. А вообще, конечно, Ауди
категорически поддерживаю высказавшихся господ с небольшим уточнением - только не А3 (это для девочек машинка ИМХО). Бери А6, ну на крайняк А5 спортбек или А4 А лучше А8 За 700 штуцеров-то наверно можно неплохой вариант найти года 2006 зы... это все флуд конечно,не обращай внимания,я в этой теме случайно. зы... зы... Бери А6 ,не ошибешься