НАрод помогите плиз а3 1.6 при +5 не заводится(и ниже ) поменяли термостат свечки все новые насос новый с ГРМ все норм...НАчали смотреть о электронике машина в -30 видит темературу +30 (в ней же два датчика температуры второй уходит в салон так? ) вот он и не исравен (если отключит один датчик на двигателе то второй показывает +75 если наоборот то правельно показывает) поробывали просто не подключать второй завелась а наследующий ден нет!!!! Аудисты помогите плиз машина всю зиму почти отстояла. У меня А6 2.5 так с нейй все норм а мамкину сделать не можем!!!
это больше в Ремонт или в сервис. ветка А3 не многочисленна. по идее схема работы с датчиками температуры универсальна
v-fiesta-v Для начала указать модельный год, марку мотора, в каких группах смотрели температуру. Если для вас всё это пустой звук, то правильно сказали - отдайте машину ремонтировать тому, кто в теме. Для вас есть и простой путь - купите и замените все датчики температуры, какие есть в этом авто, чтобы убедиться в правильности своих умозаключений...
Все правельо мы смотрели. (Вместе с мастерами) ОНи зделали вывод что в датчике проблема но поробовали не менять его а просто отключить его!!! Я надеялся что кто то уже встречался с этой проблемой!!!
причин не завода может быть много... что происходит вообше?, троит глохнет, или даже не схватывает? датчик ОХ проверьте,он сбоку по правую руку. двухконтактный. стоит примерно 1000 в автоЗ., родной. а вообще надо вагать
Она просто не схватывает!!! А кто знает где конкретно стоит второй датчик темературы который в салон уходит?
помню как то у меня не завелась. пробег был 40000км. оказалось 8 клапанов загнуло. просто так загнуло и всё. и гарантия кончилась )))))
дело в том что однажды я привез мастера утром к машине и весела ошибка связанная с датчиком на выходе радиатора. когда эту ошибку удалили машина завелась с полуоборота. проблема точно в электронике но конкретно что мы точно не знаем!!!