Всем ДД! Видимо близится покупка А3 для второй половины, поэтому хочу обратиться за советом к счастливым обладателям: Какие опции по оборудованию и салону с Вашей точки зрения ну просто необходимы, чтобы потом каждая мелочь доставляла удовольствие и не было обидно за бесцельно потраченные . Мне видятся следующие вещи: Датчик дождя Подлокотник (нужны ли при этом подстаканники ) Вместо пепельницы - место для мелких вещей Накидайте идей плиз
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Важные опции, 1 - Би-ксенон. 2 - Подлокотник 3 - Есп 4. - музыка концерт. 5 - парктроник. Комплектация амбишн. Если позволяют средства еще алькантару, она стоит недорого на заводе сразу. Я бы еще колеса 17 поставил бы.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Имхо по убыванию важности... 1. ЕСП. Это обязательно, без нее машину не брал бы.. 2. Движок чем мощнее, тем лучче, безопасность! 3. Биксенон. Светит великолепно, опять же - безопасность. 4. Эргоматик на сидушку, ибо с ним спина не устает вообсче.. 5. Спортсидушки 6. Подлокотник. При этом заказывать подстаканники из торпеды, ибо под подлокотник ничего не поставишь, проверено. 7. Музон с МП3 - концерт, но он вроде как в базе сейчас.. 8. Мультируль. Мне не хватает сейчас очень переключения громкости на руле... Ибо сидуху откатываю подальше назад и тянуться неудобно становится... 9. Парктроник. Мегаудобная штукенция 10. Подушек побольше. Если народ сзади возишь... Для них безопасность... а так, 4 в базе впереди есть .... 100. Люк 101. Кожа чиста попонтовацца... 102. Электроприводы сидух 103. Самозатемняющееся зеркало Датчики дождя, света это все мишура, денег за это платить не надо, будут дарить - хорошо, нет - и не надо
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Вот за это спасибо А что есть Эргоматик ? На счет датчика дождя не согласен - очень удобная штука
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Нет уж, я лучче знаю когда включить очиститель Ну если так уж хочется, тогда нада брать... Эргоматик, это поясничный подпор с электоприводом, мажет надуваться/сдуваться как захочешь и вверх/вниз двигаться... Мегаудобная штука, счас дико жалею, что не взял ее... Стоит один раз попробовать и все. Настоятельно рекомендую взять эту опцию..
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Обогревы сидух вроде в базе счас... Если нет, то само сабой заказывать... я када брал, был еще аттракшн голый, так што мне доставляли музон с мпз и попогрейки...
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Вроде возможна... Если есть возможность, то канеш лучше ставить... Но дороха :cry2:
Ответ: А3 - по комплектации вопросы В багажик еще сетку для крепежа груза можно заказать, если дешевле чем тут уже ставить.... Удобная хрень, чтоб груз не летал по багажнику данной премиум тачилы
Ответ: А3 - по комплектации вопросы +1 к Игорю (кроме подстаканника - его сейчас не ставят) Еще Полный лаггедж-пакет (включая задний подлокотник) Полный свет-пакет Докатку вместо ремкомплекта Тканевую обивку не брать - брать алькантару. Проследи,чтобы в машине был компьютер полноценный. Будешь брать с ВЫП - проверь сразу при получении на кочках. А вообще - покури темы негатив\позитив по спортбэку.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы ИМХО на выброс: - ESP, парктроник, ергоматик, датчик дождя Мультируль вещь, но руль только спорт Важнейшие опции имхо: - Bose, спорт.сидухи с электроприводом, люк, биксенон, вебасто Нави и память сидений желательны, но дороха! Так бы заказывал я
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Спасибо всем Итак: 1.ЕСП 2. Би-ксенон 3.Подлокотник 4.Спорт сидухи 5.Эргоматик 6.Парктроники 7.Датчик дождя 8.Подстаканники из торпеды 9.Докатка Все?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы А! Вот что забыл, БОРТКОМП канеш, а то без него этот экран, показывающий какое радио включено , не в кассу совсем... Алькантара - да, если бабло есть имеет смысл ставить, обалденный материал, на старой трешке такой Тока сильно затирается зараза
Ответ: А3 - по комплектации вопросы БОРТКОМП добавь, и получается отличный городской авто, неплохо укомплектованный... Двиг какой в планах?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Нави нету для А3. Если хочется такую "голову", то проще и дешевле потом уже тут поменять. Без ЕСП зачем брать современную машину?