Добрый день! У меня вот такая проблема (А3 2.0 ) АКПП рвет машину при переключениях с 1й на 2ю и со2й на 3ю. Пока машина холодная едет нормально, по мере прогрева начинает рвать, ощущения такие как будто переключает с перегазовкой. Посоветуйте что может быть? Масло в коробке поменял, может кто посоветует сервис где их перебирают или лучше купить на разборе?
Рекомендую отдать в хорошие руки на посмотреть (снять, разобрать, посмотреть что внутри), если гидроблок, то поменять (починить) - 50000р и будет как новая...
У мня тоже такая проблема была дергало на 1,2 когда в натяжку едешь. Потом случилось страшное на ходу из коробки вытекло масло сейчас вот ищу б/у коробку htp порекомендуйте сайты разборок кто знает???
Добрый день!!! Если кому интересно что внутри коробки, обращайтесь, у меня лежит разобранная от 1.6 2004 год. Для сведений, может подойти и от другой машины. Себе ставил от гольфа с мотором 1.4, но переделывали (что именно мастер не признался, секрет и его хлеб понимаете). Вначале чуть у потапа (смотрим раздел мошенник) не купил. Брали на малине за 1200 зеленых рублей с гарантией, без гарантии отдавали за 1000. Искал в Москве, цены от 2000 зеленых.
купил А3 с этой чудо коробкой, авто с пробегом у офицалов, 2011 год выпуска, купил любимой девушки, хотел порадовать...НО, через месяц при переключении с 2й на 3ю появился какой то лязг, и теперь я понимаю что это п.....ц, а девчонка так рада, как теперь ей сказать что коробка умирает. Что делать...надо говорить что машина оказалась плохой. Гребаный S-tronic!!!!!!!