Всем привет, перелопатил форум, подходящего ответа не нашел. Цель узнать, кто какой радиус и резину (размерность и производитель) использует, на А3, ваши ощущения, рекомендации и советы. Владельцем А3 стал недавно, поэтому для меня интересны любые советы бывалых. Авто перешло ко мне с наличием зимней резины 225/45 R17 Hankook (липучки), вполне порадовала. Диски предыдущим владельцем были куплены новые, пока не было возможности их идентифицировать, новые и замены не требуют. На пороге приближающегося лета, стою перед выбором летней резины, перелопатил много информации, выбор пал в сторону Continental ContiSportContact 5 225/45 R17, но остались сомнения, поэтому хотел бы услышать мнения форумчан коллег. Стиль езды умеренный, стандарт (город/летом дача)
без RunFlat - понятно, у меня запаска предусмотрена, да и подвеску убивать лишний раз нафиг надо.... Чем Спорт плох ? Premium - с указанной размерностью не нашел что то.. Michelin - слишком мягкий говорят, за сезон полтора убивается при умеренной езде.. в ветке есть тема про резину Toyo, изучил ее, ранее даже не слышал, в итоге нашел не плохой вроде вариант: Toyo Proxes T1-R 225/45 ZR17 94Y но отзывы как обычно сильно разнятся, понятно что нет и не будет одной резины во всем хорошей, но все же, может кто использовал эту ?
Если кому будет полезно/интересно то купил, взял TOYO Proxes T1-R 225/45R17 94Y - офигенные! Держак офигенный! Аква офигенная, успел попасть в дождь! Так же в выходные влетел в метель которая была в Москве - все супер, правда мороза особо не было, но замело все капитально. Шум - ну тут я бы сказал все зависит от вашей звукоизоляции уже, все кто жалуется, она у вас говно! Рекомендую если найдете, берите, я забрал чуть ли не последние в Москве, знаю пару мест где есть по 1-2 штуке....