sedan 1,8T Quattro LED фары, мультируль, авторучник и еще кучка опций) Красились: передний и задний бампера, есть царапина на переднем левом стекле, немного сколов на капоте. Автомобиль в хорошем состоянии, пробег подтвержден сервисной историей, любые проверки.
она как минимум на 100 дешевле А4... + не увидела ни одной А4 с LED фарами, да и торг вроде никто не отменял при осмотре
допустим повешу фото на летних 19-х и от этого покупательская способность резко возрастет? Сидушки не спорт всем устраивают, а с лед фарами отлично путешествовать) п.с. машина на зиме, лето в сборе ставится на новую
Хозяин барин конечно, никто не хочет много терять при продаже... Получается у вашей трёшки единственная доп опция это LED фары, это супер, но как то маловато для такой цены, да и пробег приличный. На А4 B8 и не было LED фар.
ну 1,8 и 2,0 немного разные моторы, немного разные налоги и тд, кому что нравится, тот это и покупает, зачем сравнивать то? На ваш взгляд какая цена идеальная? 1.100? 1.000? 900 как за недопривод с галогеном?
Ясное дело что А3 и А4 разные, моторы разные, коробки разные, полный привод тоже разный, но в данном случае машины сравнивались по цене и по году выпуска, да, пробег у А4 на 30 тысяч больше, однако и комплектация богаче (хотя в ней нет ничего выдающегося). А3 на полном приводе в основном то берут потому что не хватает на А4, а тут получается одна цена на две машины разных классов...(выбор за покупателем конечно, но думаю большинство согласится со мной, что в данном случае за 1.2+торг, лучше брать А4). Цена мне видится в районе 1.050...ИМХО!
Спасибо за мнение, ничего выдающегося все верно подмечено, старый кузов, хоть и рестайл, хорошо если удастся найти на коже и с эслайнами в эти деньги, что маловероятно, а так тряпка, устаревшие технологии в виде концерта и хорошо если будет голубой зуб)
Вам машина интересна или мимо проходили и не удержались? Лизинговая, это что-то меняет? От этого как то зависит состояние автомобиля или цена вдруг должна измениться?