Помогите с номерами запчастей, для омывателй фар. Подойдут ли форсунки и накладки от а3 Sportback от 2013 года с антологичным бампером как у седана? Нужны номера запчастей, помогите номером запчасти кто чем может! Хочу вывести омыватель фар на отдельную кнопку, для того чтоб когда хочу тогда и мою фары
Замена бампера, замена бачка омывателя, форсунки, проводка, насос..и тд..бюджет не меньше 30000 р. От хэтчбэка подойдет бампер Вы это серьезно?
Бампер может менять и не придется т.к. есть отверстия под омыматели с заглушками. Бачок омывателя у меня объемом 3.7л вроде вроде как и под фары подходит. Про кнопку вполне серьезно, а что это удобно. Разве нет? Мне нужна помощь по номерам запчастей.
там ДРУГОЙ бачок омывателя!!!нужен второй насос. в бампере должны быть крепления под насосы, под трубки...Бампер нужен под омыватели. он идет с другим номером. А кнопку Вы куда собрались выводить и какую?)))
Если он штатный! А у меня его вообще нет. Обнаружил совсем не давно в сервисе у ОД что у меня нет омывателей фар
Я Вам по секрету скажу, что у меня светодиодная оптика и головной свет на светодиодах. Вот такая http://pacematters.com/media/2013/06/audi_a3_sedan_led_headlights.jpg
Не за что Я и хочу сделать нормально, а точнее, чтоб было надежно и не колхоз. Но про кнопку всерьез задумался, чтоб по личному пожеланию омывать фары))
Да у дилера, но как правило дилер все таки обманул с омывателями, просто читать более внимательней надо было мне, а не глаз запоминать авто по внешнему виду. А так прикольно фара смотрится без линзы.
Я тоже взял Led фары и дилер не заказал функцию омывателя фар, причем я не вкурсе был что за такие деньги омыватель не входит и продавец не предложил мне омыватель или не знал этого,но продавец настаивает что приедет с омывателем. Подскажите Вы брали опции Ассистент переключения дальнего света и Систему автоматической парковки? Почему спрашиваю, дилер уверяет, что в этой комплектации будут точно омыватели. Если не секрет у какого дилера брали машину? я ауди на варшавке.
друзья, омыватели для LED фар не обязательное условие как для ксенона так что дилер вас ни в чём не обманул.
Авто брал на Хорошовке. Ассистента парковки нет, переключения с дальнего на ближний тоже нет. Брал авто которое было в наличии и именно белым цветом с подсветкой подстаканников. По поводу обмана с омывателями фар, лед и ксенон идут с омывателями для них это штатно. Но скажу так, то что нет омывателя и это меня не паритт.к. дилер дал такую скидку, что можно всю машину обвесить омывателями всех фар, всех стёкл
не несите бред. штатно омыватель идет только с ксеноном, т.к. правила и в европе в том числе запрещают эксплуатировать машину с ксеноном без автокорректора и омывателя. на лед (светодиоды) такие правила не распространяются, следовательно производитель решил подзаработать отдельно + 14к при заказе с завода
Night Racer, вы видимо даже не удосужились хотя бы слегка изучить тему LED оптики перед покупкой, прикольность этой фары не только лишь в отсутствии линзы ну ладно, ничего, главное цвет белый и подсветка подстаканников есть
когда я брал авто , то мне всё равно какие там стояли фары!!! Меня другое интересовало в авто в том числе белый цвет. Далее когда мне говорили что есть такой автомобиль в наличии но только с led фарами и стоимость этого девайса 94000рублей. Так там прописано что омыватель фар устанавливается с этой опцией за 94000, и якобы только фары нельзя заказать!!! Это мне пояснил менеджер при выборе авто, показал при этом листок где были прописаны допы. Я в первые купил ауди и понял, что это лего конструктор, а манагеры это фокусники которые мягко говоря на....ют или говорят не правду. Да я не изучал led оптику, меня после возмутило то что крышки под омыватель есть а его нет... Такое я встречаю в первые.