A3 8V а3 седан устоновить омыватель фар

Тема в разделе "A3", создана пользователем Night Racer, 19 фев 2014.

1. Night Racer

Night Racer Новичок

19 фев 2014
    60
    А3 sedan 13г
    Помогите с номерами запчастей, для омывателй фар.
    Подойдут ли форсунки и накладки от а3 Sportback от 2013 года с антологичным бампером как у седана?
    Нужны номера запчастей, помогите номером запчасти кто чем может!
    Хочу вывести омыватель фар на отдельную кнопку, для того чтоб когда хочу тогда и мою фары:)

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Замена бампера, замена бачка омывателя, форсунки, проводка, насос..и тд..бюджет не меньше 30000 р.
    От хэтчбэка подойдет бампер

Вы это серьезно?:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Night Racer

Night Racer Новичок

19 фев 2014
    60
    А3 sedan 13г
    Бампер может менять и не придется т.к. есть отверстия под омыматели с заглушками.
    Бачок омывателя у меня объемом 3.7л вроде вроде как и под фары подходит.
    Про кнопку вполне серьезно, а что это удобно. Разве нет?
    Мне нужна помощь по номерам запчастей.

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    там ДРУГОЙ бачок омывателя!!!нужен второй насос. в бампере должны быть крепления под насосы, под трубки...Бампер нужен под омыватели. он идет с другим номером.
    А кнопку Вы куда собрались выводить и какую?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Night Racer

Night Racer Новичок

19 фев 2014
    60
    А3 sedan 13г
  6. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    И зачем нужна эта кнопка!? Он же и так автоматически омывает довольно таки часто!

7. Night Racer

Night Racer Новичок

19 фев 2014
    60
    А3 sedan 13г
    Про бампер я не спорю! Я просто хочу понять что к чему помимо бампера)

8. Night Racer

Night Racer Новичок

19 фев 2014
    60
    А3 sedan 13г
    Если он штатный! А у меня его вообще нет. Обнаружил совсем не давно в сервисе у ОД что у меня нет омывателей фар:hot::hot::hot:

9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    так значит и ксенона нет

10. Night Racer

Night Racer Новичок

19 фев 2014
    60
    А3 sedan 13г
    Я Вам по секрету скажу, что у меня светодиодная оптика и головной свет на светодиодах. Вот такая http://pacematters.com/media/2013/06/audi_a3_sedan_led_headlights.jpg

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Спасиб за секрет. Тада не мучайте авто))) а сделайте как положено!

12. Night Racer

Night Racer Новичок

19 фев 2014
    60
    А3 sedan 13г
    Не за что:):nod:
    Я и хочу сделать нормально, а точнее, чтоб было надежно и не колхоз.
    Но про кнопку всерьез задумался, чтоб по личному пожеланию омывать фары))

13. mitya.1994

mitya.1994 Новичок

6 май 2014
    12
    a3
    Скажите, а вы покупали машину новую у дилера?

14. Night Racer

Night Racer Новичок

19 фев 2014
    60
    А3 sedan 13г
    Да у дилера, но как правило дилер все таки обманул с омывателями, просто читать более внимательней надо было мне, а не глаз запоминать авто по внешнему виду. А так прикольно фара смотрится без линзы.

15. mitya.1994

mitya.1994 Новичок

6 май 2014
    12
    a3
    Я тоже взял Led фары и дилер не заказал функцию омывателя фар, причем я не вкурсе был что за такие деньги омыватель не входит и продавец не предложил мне омыватель или не знал этого,но продавец настаивает что приедет с омывателем.
    Подскажите Вы брали опции Ассистент переключения дальнего света и Систему автоматической парковки?
    Почему спрашиваю, дилер уверяет, что в этой комплектации будут точно омыватели.
    Если не секрет у какого дилера брали машину? я ауди на варшавке.

16. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    #16 Simon_SB, 7 май 2014
    Последнее редактирование: 7 май 2014
    друзья, омыватели для LED фар не обязательное условие как для ксенона :hi:
    так что дилер вас ни в чём не обманул.

17. Night Racer

Night Racer Новичок

19 фев 2014
    60
    А3 sedan 13г
    Авто брал на Хорошовке. Ассистента парковки нет, переключения с дальнего на ближний тоже нет. Брал авто которое было в наличии и именно белым цветом с подсветкой подстаканников.
    По поводу обмана с омывателями фар, лед и ксенон идут с омывателями для них это штатно.
    Но скажу так, то что нет омывателя и это меня не паритт.к. дилер дал такую скидку, что можно всю машину обвесить омывателями всех фар, всех стёкл :)

18. oksibutch

oksibutch Новичок

16 апр 2014
    39
    A3 sedan 1.8 q
    не несите бред. штатно омыватель идет только с ксеноном, т.к. правила и в европе в том числе запрещают эксплуатировать машину с ксеноном без автокорректора и омывателя.
    на лед (светодиоды) такие правила не распространяются, следовательно производитель решил подзаработать :) отдельно + 14к при заказе с завода

19. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    #19 Simon_SB, 7 май 2014
    Последнее редактирование: 7 май 2014
    Night Racer, вы видимо даже не удосужились хотя бы слегка изучить тему LED оптики перед покупкой, прикольность этой фары не только лишь в отсутствии линзы :)
    ну ладно, ничего, главное цвет белый и подсветка подстаканников есть :lol:

20. Night Racer

Night Racer Новичок

19 фев 2014
    60
    А3 sedan 13г
    когда я брал авто , то мне всё равно какие там стояли фары!!! Меня другое интересовало в авто в том числе белый цвет.
    Далее когда мне говорили что есть такой автомобиль в наличии но только с led фарами и стоимость этого девайса 94000рублей. Так там прописано что омыватель фар устанавливается с этой опцией за 94000, и якобы только фары нельзя заказать!!! Это мне пояснил менеджер при выборе авто, показал при этом листок где были прописаны допы.
    Я в первые купил ауди и понял, что это лего конструктор, а манагеры это фокусники которые мягко говоря на....ют или говорят не правду.
    Да я не изучал led оптику, меня после возмутило то что крышки под омыватель есть а его нет... Такое я встречаю в первые.