Всем доброго времени суток! Стою перед выбором, обе машины нравятся, плюсы Аккорда, большой, больше А3 гораздо, по мощности если Аккорд 2.0, то одинаковы, на А3 200 момента против 190 Аккорда Поскоку А3 легче, то ехать будет чуть быстрее наверное, да и фиг ним. Посоветуйте, что лучше взять? Цена аккорда 30900 Ауди дороже получается, и не такая нафаршированная, У Хонды VSA(ESP) в базе будет, плюс подогревы седла, раздельный климат вроде, 8 подушек, короче супер Но Ауди это Ауди, одна уже есть, 99г.в. 1.6 Аффтомат. ЧТО ВЫБРАТЬ? Нравятся машины одинаково, Езда - Москва/Замкадье - 90/10%
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Санек, направь на путь истинный! У АЦМ получается такая программа счас! - минимальный первоначальный взнос - 30% - ставка 9% в долларах, В BSGV и Raiffeisen постоянная ставка 9% в долларах для подтвержденного / неподтвержденного дохода - акция распространяется только на кредит с обратным выкупом Срок действия акции: С 1 по 31 марта 2007 года. Коммуникация: Коммуницируется ставка 4.4%., ем "Кол-во а/м ограничено". Предложение действительно на все модели, кроме A4 S-line, A6 2.4 Comfort.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord 4.4% - очень даже ничего вроде ставка то Цена будет где то 33-35000, плюс еще менеджер скидку обещает, т.к. я привел клиента на А4 1.8Т Бизнес пакет. Поскольку цены на обе мешины примерно одинаковы, и обе телеги очень достойные, поэтому и стою перед выбором
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord с кредитам к сож. не ко мне...не приемлю их, поэтому не разбираюся скинь цены на бэги если не тяжко зы: если речь только о кольцах идет, то это один разговор. объективно аккорд более полное и разумное предложение (ну по крайней до тех пор, пока его не угнали)
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Кредит будет не напряжен, поэтому беру в кредит. Аккорд 2.0 не популярен, плюс Аккорды пропали из сводок угонов. У соседки такой есть, 2.0. Каско плюс всякие противоугонки, ставит под окнами, все впоряде 1.5 года уже(хотя это дело случая, тож понятно).
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord ВСе никак не соберусь Спортбэк 2.0 протестить, поскоку уже точно собрался брать машину(А3 или Аккорд, предстоит решить), то поеду в выходные, заценим что такое 150 л.с. на этот вес.. плюс еще дороги почти подсохли
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Обе в кредит Жена на А3 гоняет, а мне приходится счас на ТАЗ 2112 ездить. Это ужоснах какой то, ведро Думаю что после таза и а3 1.6, 20FSI будет самолет:rzunimagu
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord а, ну если в кредит..да еще и акция там, то думаю покупке А3 ничего на пути не стоит
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Да я тож больше склоняюсь к А3, менеджер еще предлогает 2006 г.в. А4, если по деньгам нормально, том мож ее стоит рассмотреть, но Аккорд тож красив, большая и солидная машина. Да, выбрать тяжело
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord аккорду уже сто лет в обед. думаю под конец 2008 будет уже новый. а3 хз когда вышла но кажется более новой. недавно был в аюг (правда на предмет бу а4), посидел в а3 - очень понравилось в акорде внутри как-то не очень после покупки думаю аккорд будет дороже по то и геморнее с дилерами. хотя конечно аккорд намного более разумно, как уже было сказано. типа больше машины. имхо если есть опыт на а3 даже старой, то все довольно легко. если размеры и в целом машина устраивают и нет потребности сильной в чем-то новом, то надо брать а3 новую. если от старой а3 не в восторге то акорда
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Именно в 2008 новый и появится, соседка изучала вопрос, хочет свой Акокорд менять, ей сказали что новый как раз в 2008 и выйдет. Но мне и этот кузов нравится впринципе.. От старой А3 ИМЕННО в восторге, каждый раз как сажусь, так радует безумно, люблю я ее Наверное все таки брать буду именно А3, правда соседка предлагает завтра тестдрайв Аккорда на час, агитирует за него )) Лана, попробуем в деле машины, а там решу
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Я бы взял аккорд, ибо все же машина статуснее и больше. Угоняют их конечно много, но на то страховка есть, а с А3 я бы даже не сравнивал, скорее уж с А4...
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord А4 дороха! :cry2: Были б деньги, даже не думал бы.. Кредит планирую взять чем меньше тем лучше, при таком раскладе или А3 2.0 или аккорд 2.0. Остальное или не нравится или не по деньгам.. А по поводу размеров, езжу я в основном по Москве, один. Поэтому А3 даже предпочтительнее Аккорда, ибо с парковками в Москве беда!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Что-то мне подсказывает что в глубине души ты уже все решил, властелин колец
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Спасибо на добром слове! :drunk2: Душой и сердцем за Ауди, конечно , но кошелек(и жена тож) орет что надо дешевле брать(они за Аккорд :rzunimagu ) Даж не знаю , поеду на тестдрайв обеих машин
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Как же с японцами просто, фиксированные комплектации, никаких скидок, цена известна и не обсуждается, а на Ауди цена - темный лес, скидки, пакеты, скоро голова треснет считать.. вот на аккорд комплектуха и ценник(смотрю на 2.0 спорт) http://www.kartmotors.ru/rus/cars/range/Honda_Accord/build_price/ На аккорд еще акция есть- Специальное предложение при покупке Honda Accord! Каждому покупателю автомобиля Honda Accord - комплект зимней резины Pirelli, а также любой подарок на выбор: - спутниковый охранный комплекс ЭШЕЛОН (страховой полис "Каско" - от 5,95%) - охранная система Gemel + замок на коробку передач Dragon; - охранная система MED + замок на капот Defen.time. страховой полис "Каско" - от 6,5%
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Мне говорили, что лучше сигналку ставить не ту что продают в салоне, ибо часто тачку ведут прямо оттуда, а потом ворам за определенную плату сторудники же диллера дают коды ключи и схему. Может сгущаю краски, но в свете угоняемости аккордов прозондируй эту тему, я могу путать или мне могли не так сказать. Главное - осторожность