Слегка привели в порядок А3 Sportback 1.8TFSI - Алькантара вместо "центральных" тряпок сидушек - Audi Navigation Plus (RNS-E) вместо Audi Chorus - Добавлена задняя акустика в двери + усилитель и "сабвуфер" в заднее крыло - Аэродинамический обвес ABT + задняя часть выхлопа ABT На след. неделе поставлю блок штатной блютусной громкой связи (кабель только сегодня приехал) и еще из нереализованного осталась пока вся подвеска от европейской версии спортбэка (4 амортизатора, 4 пружины, 2 стабилизатора). Подвеска теперь под вопросом, т.к. с АБТ машина вроде стала нормально выглядеть и нижняя "кромка" заметно опустилась (больше чем ожидал). Из минусов: выхлоп АБТ снаружи звучит очень корректно и ненавязчиво, а вот внутри под нагрузкой в диапазоне оборотов 2000-3500 становится сильно некомфортно. Ставилось не ради звука, а ради внешнего вида (иных неколхозных вариантов пока не нашел). Будем думать как это победить В остальном - суперавтомобиль PS. Фотографов-эстетов прошу не беспокоиться, фотки - гамно (пасмурно, нет внешнего вспыха, древний дешевый объектив без стабилизатора, не было времени + я просто не умею фотографировать) + пара фоток: http://www.telephone.ru/userfiles/mike/a3/
Ответ: A3 Sportback Upgrade Вопрос.Чего не разместил мега-отчет в позитиве по сб?Там бы он органично смотрелся.
Ответ: A3 Sportback Upgrade сразу все это с завода нельзя было заказать? нави работает? зы: выхлоп. имхо колхоз, слишком уж перебор. хотяб 1.8Т сняли бы тогда.
Ответ: A3 Sportback Upgrade Да, боковины тряпочные, а по-середине алькантара. Жена неприемлет кожу, поэтому такой вариант - самое оно. Про диски, честно говоря, удивлен... Мне они не очень нравятся.. думаю на лето купим S-Лайновские классические. Про фото конечно тебе Ну и Бригадиру еще 1. Мы не заказывали машину (не умеем ждать 2. C RNS-E нельзя заказать. 3. С АБТовским обвесом нельзя заказать. 4. Сочетание "Алькантара+тряпка" нельзя заказать. 5. Стандартную европейскую подвеску нельзя заказать. Получается, что из всего этого я бы мог заказать только заднюю акустику+саб/усилитель В физическом смысле - да Но ориентироваться по ней сложно из-за отсутствия карт РФ для RNS-E )
Ответ: A3 Sportback Upgrade На самом деле у этой "головы" кроме нави есть масса достоинств... поэтому полюбому имеет смысл.
Ответ: A3 Sportback Upgrade а что она еще дает кроме внешнего вида? з.ы. диски очень и очень ей идут - оставь! с выхлопом перебор +1. две трубы лишние.
Ответ: A3 Sportback Upgrade Про выхлоп: на вкус и цвет... ИМХО в АБТе, когда рисовали тоже сильно думали и пробовали разные варианты. Поэтому в какой-то мере готов довериться дизайнерам АБТа Про голову: 1. Читает МП3. 2. Имеет две дырки под SD-карты (очень удобно для быстрого обновления музыки и аудиокниг) 3. К ней подключается полноценная БТ-громкая связь, записная книжка затягивается с телефона и может также храниться непосредственно в машине (управление телефоном один в один как на машинах с ММИ) 4. С точки зрения эргономики и понятности интерфейса она гораздо удобнее чем "простые" головы (нормальные буквы, шрифты, влезают названия песен, виден список радиостанций, удобные настройки). 5. К ней можно подключить двд-плеер (я правда не озадачивался - не нужно).
Ответ: A3 Sportback Upgrade О, привет! Проходил сегодня мимо твоей машинки. Задние трубы не понра. Остальное все гуд. Скажи плиз, сколько стоила музыка, экран и алькантара? Где делал? А почему нет клубных шильдиков?
Ответ: A3 Sportback Upgrade Еще один зачетный креатив данного автора с альфистов.ру Один из самых моих любимых "НЕ , ну я конечно все понимаю, но можно и посерьезнее быть братва! все таки крутые, и каждый сщитает долгом выепнутся перед до мной, перед 17 летним подростком! а если к папе обращусь, потом скажут, вот, папенькин сынок и т.д.! поищите себе алтернативу на равне, и сним спорьте! я высказываю свое мнение, и только.... и я ничего не имею против дачников, у меня есть вторая дача за 100 км от москвы.... я имел ввиду что дибилы на дорогах бесят, и что даже бмв не уважают, а писать насщет того что любого вот так легко подрезал не надо! я ездил пол-года на гелике 500, и знаю что такое уважение, никто пасть не открывал, а кто открывал, потом как трусливые собаки сматывались, вот смеху то..... "
Ответ: A3 Sportback Upgrade ГДЕ??? примерно 65 000-75 000 р. Всё в разных местах А чтоб не писали потом "О, привет! Проходил сегодня мимо твоей машинки."
Ответ: A3 Sportback Upgrade Около твоего дома. Зачетное место нашел для парковки. Просто за другом заезжал, а он живет в соседнем доме, смотрю а-3, думаю все равно его ждать еще минут 5, подьехал, вышел, осмотрел всю, решил что полный зачет, и уехал. Сорри за громкую музыку если помешала. . Как моторчик, доволен? А отдельно алькантара сколько стоила?
Ответ: A3 Sportback Upgrade @за рулем я с 9 лет, по городу я с 14 лет! гелик не мой был, я ездил в школу с другом и его водителем, потом они его сменили на лексус rx-300!@ http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10757&postdays=0&postorder=asc&start=60