Насколько вообще Chorus сносная музыкалка? С каким штатным аналогом (из гольф-одноклассников) сравнима? При заказе А3 нельзя сразу заказать Concert. Если заморачиваться заменой, то сколько Concert потянет с установкой у дилера? Сколько в А3 (амбиент) идет в стандарте динамиков? По виду насчитал по паре спереди-сзади и пищалки на панели. Но не уверен, что они не пустые. Сами мы не меломаны, но просто увидели комплектацию с Concert-ом и задумались над вопросом.
Ответ: А3: Стоит ли заморачиваться на замену Chorus на Concert? Ну, я не понял, тут все с нештатными балалайками чтоль ездят?:[:]|||||| Или мой вопрос не находит понимания
Ответ: А3: Стоит ли заморачиваться на замену Chorus на Concert? Не надо ересь говорить про нештатные устрояства Юзаю хорус с сд чейнджером алпайн. Насколкоя знаю Концерт от хоруса отличается тем что с ним ещё бозовская акустика идет, и усилок. Само по себе устройство идентично. Мне оказалось проще поставить чейнджер в багажник через ертовский переходник. Правда это всё про А6 С5.
Ответ: А3: Стоит ли заморачиваться на замену Chorus на Concert? одна хрень, только в разном корпусе имхо
Немножко взбодрю тему))) Кто разжует разницу в concert и chorus в audi a3 выпускаемых в данный момент? Функционально первое играет мп3, а второе нет, но в чем разница по железу?
Динамиков 9, 1 на торпедо по центру, 2 писчалки на передних стойках, 2 динамика в передних дверях и по 4 в задних. Плюс на среднюю консоль, там где прикуриватель выведен AUX.
Строго по сабжу: даже не думай. Альтернативщик по деньгам ожидается тот же, но по функционалу привлекательнее. Про качество - отдельная тема.
Concert - это очень нормульный музон, я просто очень доволен, есть с чем сравнить..... были более менее дорогие сборные системы в предидущих машинах, Концерт неплохо "басит", неплохое качество звучания на максимуме благодаря усилку, колонок 9. Если менять Чорус на Коцерт, то по деньгам я думаю не дешево получиться и наверно будет лучше и дешевле поставить мультимедийную голову с точ-скрином и навигацией и кучей других функций + усилок + аккустику (но может встать вопрос гарантии!)
concert звучит очень и очень плохо. Сhorus видимо еще хуже, не слушал. Если есть смысл менять, то только сразу на Bose с Ebay
Отдельно балалайку менять не стоит, а если доустанавливать динамики и усилок - придется разобрать пол-салона. Тут встает вопрос кто и как это будет делать, ибо: - оригинальная проводка есть не вся, часть пучков придется колхозить; - вполне вероятно, что для установки центрального динамика необходим демонтаж передней панели; - при демонтаже обивок есть вероятность поломать пистоны, и тогда либо надо иметь полный комплект "про запас", либо оставить машину разобранной на ХХХ дней, пока эти пистоны придут. Либо, конечно, забить и поставить на сломанных, а потом наслаждаться дребезгом в такт НЧ динамику Оно стоит того? Возможно, да. ЗЫ я категорически против неоригинальных головных устройств
XXX звучит очень и очень плохо. YYY видимо еще хуже, не слушал. Если есть смысл менять, то только сразу на ZZZ с Ebay Эту линейку можно продолжать до бесконечности, поскольку всегда найдется человек, которого неудовлетворяет твой выбор...
вряд ли, так как для а3 есть всего 3 типа заводского звука: chorus, concert и concert+bose. Может есть еще symphony или mmi, но колонки те же