Здравствуйте! Сейчас катаюсь на Шевроле Авео, созрел на А3 Седан, новый. В выборе не сомневаюсь - до этого немного приходилось ездить на этой машине, остался очень доволен) Единственное - хочу ее оформить в автолизинг на пару лет, а не брать кредит. Если кто владеет информацией, прошу поделиться, каковы обычно условия, на что обратить внимание и т.д. Заранее благодарен!
... странно мне предлагали лизинг только при покупке минимум 2х авто A3. а так все стандартно 10-12% скидки и 15-40% взнос на срок до 3 лет. кого "обманули"?
Лизинг это не кредит!! Минус то что при просрочке платежа машину забирают с концами и после продажи не возвращают разницу(платежи считаются как арендная плата)
Да? Странно... Про две А3 вообще молчу, а что касается взноса, то в автолизинг можно взять даже без первого взноса, насколько мне известно, и он (взнос) не должен превышать 49 проц. Этот факт меня в том числе подкупает - можно пока вложить деньги в другое, на первом этапе заплатить меньше
Дело в том числе, и в финансовой состоятельности) Переплата не такая большая получается в общей сложности (если учесть последующую продажу машину, если бы она была в кредит, ТО и т.д.), но расходы в месяц ниже
Тут много вопросов: 1. Нужно ли выкупать авто? 2 Нужно ли отдельно оформлять страховки, платить за ТО и проч 3. Как часто меняешь машины
в том-то и фишка, что нет! зачем выкупать трехгодавалую машину? чтобы через полгода снова ее продать и поменять?? по поводу страховок и др. надо узнавать в каждой конкретной компании, вообще вроде бы все эти платежи должны быть включены
вы про физ.лизинг, я правильно понимаю? что за машина? с кредитом сравнивали? интересно, какие условия предлагают в разных городах. скидки - доп.приятный момент, на днях общался с конторой, контрол лизинг, тоже ребята говорили про скидки на многие авто для физиков
Нет, на юр. лицо. На физика даже не рассматривал. Машина по калькулятору 1650, со скидкой 1452. Первый платеж 24%. Остаточный 20% Полная сумма лизинга включая страховки на год (100т.р.) - 1900р. Вообщем не дешево, но удобно на ООО. К зачету НДС и налог на прибыль. И да машину на заказ делали, такую скидку 12%, дали именно на заказную. Если брать из наличия - 10%.