ДООрооггоооо)))))рассмешил можно купить новую у дилера за 1.8мио 4 месяца ожидания можно еще переднее приводную взять они сильно дешевле (коробка там гомно))) Или еще лучше сразу 1.4 возьмите цена будет супер)) Тот кто купит эту машину только из за мотора и полного привода т.к купил ее Я) + кому надо в рево можно бесплатно прошить машинку под 249 сил Пока сбросил настройки т.к ездил к дилеру )
Что этот скриншот должен показать? Что у Вас отсутствует чувство самосохранения, или что машине давали под сраку тока в путь? Оба варианта явно не способствуют продаже. Интерес есть, но хотелось бы ПОЛНОГО описания комплектации авто. Вы издеваетесь что ли, я не понимаю? Такое ощущение, что Вас на коленях просить надо делать очевидные вещи. Кто машину-то продает, Вы или я? Что из Вас все надо клещами тянуть.
фары не диодные как минимум!!! скорее всего это стандартная комплектация первой поставки: ксенон, самый простой ММИ, задний парктроник, датчик света с дождем, климат и диски 17 фото и слово ЧИПАНУТЬ в сообщениях отталкивает от покупки
не знаю что значит диодные или нет))но реснички на в режиме 0 светятся ))) Просто на 8 мне более понятно что значит диодные или нет И да даже заднего парктроника НЕТ)))