Всем привет, есть вопрос по поводу что лучше, понятно что а А3, но изходя из того что есть. Авто для жены...Есть предложение по покупке короллы 2004 года 1.6 автомат, цена 15000 у.е. машина обслуживалась в авторизированых СТО. По комплектации- эл. стекла, велюр, подогрев поп не уверен. Можно ли взять за эти деньги А3, строго с автоматом, еще одно условие- не страше 7 лет, да бы попадающую под авто-каско? Смотрел авто.ру, цены видел, хочется узнать мнение о так скажем реальной-земной цене, и реально ли живой аппарат можно и как сложно найти?
Ответ: А3vsCorolla вот смотри http://www.audi-warshavka.ru/usedcars/availability/index.php?dsc=0&uid=12&filter=27%7CMt афтамат, 2001 год, 1.8 литра, кожа... ценик 18500 НО! во-первых, там торгуются, причем хорошо, штуку скинут и ты еще штуку-полторы наскребешь я думаю по заначкам советую скататься туда, начальник отдела трейд-ин Андрей-Супер мэн!!! очень рекомендую!! и скидку сделает хорошую и про машину расскажет как есть
Ответ: А3vsCorolla На самом деле предложение супер, я посмотрел можно попробывать взять в кредит. Да бы буду брать авто в апреле, а там и машинки это уже не будет, да с деньгами может легче будет. Я в принцепе любитель кредитов, надо бы будет узнать, какие банки и что за требования к соискателю. Спасибо за совет . З.Ы. Еще идеи, кто что думает и подскажет?!
Ответ: А3vsCorolla с кредитами там все стандартно, как и в случае с новыми авто -стандратные документы -стандартные ставки и т.д.....
Ответ: А3vsCorolla А3 рулит!!! Королла по фаршу не идёт в сравнение... она ближе к гольфу и астре... Кстати,рассмотрел бы и последние названные модели - весьма достойные...
Ответ: А3vsCorolla хмм...ну если машина временная то лучче карову взять..тем более девушка...чисто передвижение из а в б...ну а если по дольше то можно и 3шк найти постораца
Ответ: А3vsCorolla че-то у вас вообще цены шоколадные стали...реально!!!! всякое желание новую ауди отбивают а андрея поломать...так вообще не цена, а подарок получится
Ответ: А3vsCorolla обычно цены снижаются, если авто долго стоит. Сколько оно стоит - можно в принципе уточнить судя по комиссионному номеру. Они последовательно присваиваются поступившим авто. Чем меньше номер, тем раньше пришло авто. Сразу вопрос: почему авто долго стоит.... Кроме того, после 15 числа месяца цены снижаются немного - там с выполнением плана и пр. связано как-то косвенно...
Ответ: А3vsCorolla Вот млин, как всегда такие предложения и не вовремя. Хотел брать во весне, так скажем в апреле, а тут такие дела. Обидно только, что такие экземпляры из под носа уходят... а денег нема, да и перезд еще... В принцепе, я нацелился на А3 все таки, в кредит у официалов. А там мож еще чего похожее будет. Спасибо за подсказки!
Ответ: А3vsCorolla так если брать будешь в кредит токакая разница когда? возьми сейчас и жена будет рада
Ответ: А3vsCorolla да я в курсе про кухню варшавки более-менее.... там у вас машинка стоит а6...3.0 кватра...цена на нее на сайте что в салоне меняется каждые два-три дня :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu то 60...то 62....то "если вы купите до такого-то числа...то 59" и т.д...... :rzunimagu ща опять 62500 поставили вроде :rzunimagu
Ответ: А3vsCorolla А так как правило всегда :cry2: , не одно так другое, а точнее все одно и тоже- франклины на зеленых бумажках. :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| поют романсы...