Куплю для А4 2011 года (1,8 TSFI, 160 л.с.): 1) фару переднюю правую (с ксеноном и диодами) в сборе, 2) решетку радиатора в сборе, 3) вставку в бампер под правую туманку. Также буду благодарен за помощь с поиском запчастей, советы по скидкам, магазинам или разборам, в частности нужны коды этих деталей, так как через экзист показывает только дорестайл, или я не разобрался в их каталогах. Заранее спасибо!
какую фару надо? с адаптивным освещением (еще один блок снизу прикручивается) или без него? Есть и та и другая. Без блоков и ламп. Б/у, состояние хорошее. Цена вопроса - 5000 руб + доставка.
1) фару переднюю правую (с ксеноном и диодами) в сборе, 650уе идеальное состояние 2) решетку радиатора в сборе, 250уе обычная решётка идеал, 3) вставку в бампер под правую туманку. если имеешь ввиду решётку туманки то будет 60 уе Всё оригиналь б\у с Европы
Фара нужна 8КО 941 004 Р, и только такая - другие фары с буквой С могут не подойти или отличаться по цвету диодов, так что ищу бу именно такую, новую такую, как я понял, не достать. Решетка радиатора отменяется, а решетки туманок - жду цены и контакты в личку.