заметил неприятную особенность. машина при включенном кондиционере(когда в салоне еще жарко) просто не может сдвинуться с места. происходит следующее. при выключенном кондее: обороты примерно на 800 на холостых... плавно давим тапку - обороты на 1000-1100, машина плавно стартует - все хорошо останавливаемся, включаем "AC" обороты примерно на 800 на холостых... плавно давим тапку - обороты дергаются до 1000 и сразу падают в район 600.. машина клюет носом, движок глохнет - все плохо надо сказать ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ особенность, особенно когда еще не понял в чем дело. тупо нельзя включить кондей в пробке. было ли у кого такое? 1.8tfsi пробег 1000км
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере А в чём проблема , машина на гарантии , дуй к официалам
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере на выходных подую думал, может, какой-то стандартный косяк?
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере косяк не может быть стандартным.... даже домовой в багажнике.. имхо конечно
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере У меня была аналогичная (правда, не совсем) проблема. Вернее, она так и осталась нерешенной дилером по причине того, что диагностика ничего не показала... Машина после езды по пробкам более часа при нажатии на педаль газа отказывалась ехать - обороты скакали между 1200 и 1000, машина дергается, но толком не едет (и все это при неизменяемом положении ноги на педали газа!!!), а когда нажимаешь сильнее (чтобы вырваться из этого диапазона) машина дергается. Правда, у меня не глохла... АЦ ВЫаршавка при диагностике ничего не выявил, хотя мастер-приемщик признал в беседе, что они встречались с аналогичной проблемой "перегрева" коробки в пробках и решали ее перепрошивкой коробки, но, типа, в момент диагностики они проблему не увидели. Будет дергаться - приезжайте, так они мне сказали. После сервиса стала дергаться и без пробок. Сегодня не дергалась вообще, хотя я в пробках успел постоять. Вот такие проблемы.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере внимание вопрос, в чем тогда разница моего старого таза 2101 25 лет отроду и этой консервной банки??? таз стоит 150 баков, эта дрянь 60к....на тазе я был уверен что доеду, а тут это убожище встает посреди перекрестка в час пик и все .... приехали.... дорогое дерьмо видети ли перегрелось... я думал, что купил нормальную машину... так эта глючность еще и после заправки ПОЛНОГО бака до отсечки... показывала что нихрена не залито... и только после получаса уровень начал очень медленно повышаться.... я не дождался пошел домой.... но это пипец какой то ... ауди ***.... немецкое качество... нуну... дерьмо полное...
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере sid_s, сказки свои для соседа по парте оставь умник!
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере xDimon гы... тебе вин сказать, или может в реале показать эти глюки?... знаешь... когда встаешь раком на перекрестке и зажигаешь аварийку... то все вокруг начинают сигналить и никто тоже не верит что АУДИ может сломаться.... я тоже не верил... поэтому и купил... умник?.... мальчик, жди свое чудо дальше и молись, что не придется идти по моим стопам.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Lawyer_2, ты знаешь... такое ощущение, что у меня кондей просто берет много тока... вот сеня ехал, заметил такую вещь: если не на холостых включать кондей(как описывал ранее), а на разгоне, то ощутимо падает мощность... вот прям... нажимаю газ... машина начинает ускоряться... после чего выключаю кондей... и машина заметно бодрее начинает рвать... менеджер сказал типа разберемся.... очень на это надеюсь... сегодня доехал до работы ... ехал 2 часа... уровень топлива все же дошел до полного бака.... но часа за полтора.... че то я, походу, один такой везучий.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Да, походит на то...очень неприятный момент, особливо для новой машины... Я долго мучался на альфа ромео с проблемой дерганья, так нигде никто не смог ничего сделать, и уже потом, после того как машину продал оказалось, что после замены датчика массового расхода воздуха (его, кстати спалили на сервисе хехе) почистили клапан воздухозаборника какой-то хренью, но по идее это еще на нулевой градус выставлять надо (компом)... но никто ничего не делал и при торможении носом клевал по асфальту как голубь сизокрылый В общем спецы в сервисах еще те попадаются. (Ко всем не относится!!! Есть еще нормальные люди, но мало) Если в сервисе ничего не сделают, то писать в ауди письмо и жаловаться.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере 2sid_s - слушай. а сними плиз на мобилу и выложи тут.. очень будет любопытно глянуть но то как это происходит...
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере нивапрос завтра вечером с работы приду, засниму.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере у моей 4ки пробег 1300.проблем,тьфу-тьфу-тьфу не обнаружил. а так понять могу автора.представляете,потратив в среднем 60-80тысяч!!!! на новую машину,а она показывает себя как копейка 80х годов да,плиз,выложи видео!
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере sid_s, ждем видео и не вижу смысла обсуждать дальше такую муть, обсуждали уже!
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Сегодня утром перед сдачей машинки в сервис снял ролик... . С менеджером прокатились, вопросов у него не было. Сказал, что у него это уже вторая такая... Первую лечили путем перепрошивки "модуля комфорта", конкретней сказать не может, так как перепрошивали напрямую из Германии. сегодня в шесть вечера обещался все сделать... ролик получился тяжелый(13м)... на работе перекодировщик под вистой отказался запускаться. http://narod.ru/disk/2554761000/File2.AVI.html
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Я смотрю тут некоторые, есчё не дождавшись машины уже кричат какая она офигенная, ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В 2 СЛУЧАЯХ тот кто кричит в жизни самое лучшее на чом ездил- старый опель друга, или просто насрать моё значит самое лучшее, а сдесь в основном обьективные мнения, а субьективные оставьте пацанам на вечер.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере у кого не открывается, попробуйте так http://ifolder.ru/8092518