2011 г.в (25.09.11), куплена новой у ОД 15.12.2011, фактическая эксплуатация с 2012 .1.8TFSI по ПТС 120 л.с., МКПП, ABS,ASR,ESP,ESC, иммобилайзер, 4 ЭСП, электрозеркала, подогрев зеркал, бортовой компьютер, климат-контроль однозонный, ГУР, регулировка руля в 2 пл, магнитола Chorus 4 канальная, ксеноновые фары со светодиодными ресницами, подлокотник, салон темная ткань, оба экрана красные, сигнализация с автозапуском. — ТО-1 и ТО-2 в АЦ Космонавтов. — в дтп не был, не бит, не крашен. в дтп был (поменял задний бампер)- крашены оба бампера. Подробности по ДТП тут https://www.drive2.ru/l/7492614/ — замена масла каждые 8-10 т.км (только Motul X-cess 5w40 VW 502/505), при этом масло не ест совсем. (с августа 2011 новая конструкция поршней, у автомобилей, выпущенных до этого часто проблемы с масложором) — 1 хозяин. — полный комплект ключей, сервисная книжка со всеми отметками. — зимняя резина 16" шипы Kumho KW22 (установлена сент.14) — фирменный чип REVO, 210 л.с. Из мелочевок от эксплуатации: - трещина на лобовом в районе зеркала заднего вида, трещина абсолютно не видна, т.к. за зеркалом, засверлена и не растет. - коцики на бамперах уже устранены: задний бампер заменен, передний покрашен. Была небольшая вмятина на левом переднем крыле: вмятина выправлена и покрашена. Итого крашены бампера и левое переднее крыло. комплектация самая простая+кожанный руль, доустановлен подлокотник, ксеноновые фары оригинал. Все по честному: история, состояние, пробег: езжу реально мало. За 4 года не наездил и 60 тыщ С машиной нет никаких проблем вообще. Транспортный налог в год 1200 р ) Куплена новой мной лично у ОД в Минске в декабре 2011 года. Все документы о покупке имеются. БЖ на драйве https://www.drive2.ru/r/audi/871836/ _________________________ на 04.12.15 пробег 56 т.км. хочу узнать за сколько можно продать ? есть ли вообще интерес.
Значит то что сам не знаю что продаю, а почему.. да потому что в 1.8 масложора нет.. , и нет новой конструкции поршней - смешно, но это не 2.0TFSI руль кожанный и есть в самой простой комплектации. остальное понятно.. выводы ? есть машина не автора этого топика???
машина моя - это 100%, как и моя морда на этой фотке. насчет масложора - 1.8 поедатель был, хотя конечно меньше чем 2.0
База на мульте, если не ошибаюсь, шла по 21790 ойро. Кожанный руль + 210 ойро. Итого - 22000 ойро. По курсу 40.5 (округлил текущий курс ЦБ) получается 891000 рублей. P.S. Заметил, что машина на МКПП. Значит цена где-то 840000 рублей.
Сейчас не куплю. Но Вы то купили примерно за эту цену ? Или Вы имели ввиду сколько Вы сможете наварить на перепродаже данного авто, после того, как цены в РБ подняли? Тогда отвечаю: пока ни сколько (цены еще в РБ не определены и неизвестно, какая будет вилка со старыми ценами). И потом: новая А4 у диллера в Москве стоит от 1120 (рестайлинговая) и в ней очень много опций, которых в Вашей нет (на вскидку - парктроник задний, музыка нормальная, подогрев сидений и т.п.). Поэтому, кмк, реальная цена за Вашу - около 950 тыр.
Уважаемые, во сколько сейчас машину можно оценить ? Все косяки с бамперами устранены - перекрашены. Также перекрашено левое переднее крыло. доустановлен задний парктроник. Тыщ за 700 возьмут ?