А первое фото прям в глаза бросается зазорами А чего клаксон на руле весь какой-то порезанный как будто?
Бампер снимался неоднократно,отсюда и зазоры наверное. Просто по другому объяснить не знаю как,ведь при просмотре толщиметром везде всё ровно. По клаксону - первый хозяин любил понажимать на клаксон (как мне объяснял знакомый,который у него брал). Подушки 100% не стреляные.
С продажи снимается. Просьба тем, кто хотел забрать после продажи своего авто - не звонить, если решу снова продавать - открою тему.
Теме UP , цена 275000 , понадобились деньги в добавок первоначальному взносу по ипотеке , забираем авто со скидкой
И сейчас все войдут в положение и побегут за деньгами...,но не с данной ценой и не с продавцом который никак не решиться продавать или нет!
Я тут никого не умоляю входить в моё положение, которое зависит исключительно от меня. По поводу своего решения по продаже: как и любой нормальный человек, когда нужна определенная сумма денег выставляет авто на продажу, а не бежит за потреб кредитом. В декабре скорее всего бы всё и закончилось, но непонятка с курсом и перспектива остаться ни с чем в итоге меня не обрадовала. Сейчас же ценник не ломлю, поставил вполне обычный ценник для данного авто, для ускорения продажи
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417448 Даааа, с Вами тут всё понятно ребят, просто адский пи.... Смеюсь в голос. После таких тем реально смешно выставлять и обсуждать что либо!