Ответ: A4 1.8 vs 1.8T За наличие турбины будешь расплачиваться турбиной при неправильной эксплуатации или при отхоженном ресурсе (что вполне вероятно, учитывая г.в.). Попадешь на 1000, но хватит уже на долго. Сразу ставь турботаймер и не парься. Почему-то людей больше пугает турбина, чем АКПП. Должно быть наоборот. А выигрыш с турбиной в динамике будет заметным. Вообщем каждому свое.
Ответ: A4 1.8 vs 1.8T А какой примерно ресурс у турбины? ведь можно взять с уже поменяной. И зачем нужен турботаймер?
Ответ: A4 1.8 vs 1.8T Все зависит от стиля езды и использования. Таймер нужен чтоб дать турбине остыть, ели ты хошь сразу после остановки из машины выпрыгнуть. Я минуты 3 жду и усе без таймера нормуль а ваще пройдись поиском, обсуждалось сотню раз :very_cool:
Ответ: A4 1.8 vs 1.8T Ресурс в среднем 150-200 тыс... если точно знаешь, что турбину недавно меняли - бери, разница в расходе небольшая, а по динамике пару секунд до сотни выиграешь... если не гонщик, бери просто 1.8, вполне достаточно и движок конструктивно попроще
Ответ: A4 1.8 vs 1.8T Не совсем так. Турбину надо охолождать на холостых исключительно после конкретного отжига "далеко за 3000". Если же после этого ты в городском режиме поездишь спокойно, без тапки в пол, то можно глушить секунд через 15-20 после остановки. По вопросу. Если ездишь спокойно и никуда не спешишь, то бери атмосферник. Меньше гимору. Но машина будет КРАЙНЕ тупая. Куда тупей ТАЗиков.
Ответ: A4 1.8 vs 1.8T Насчет охлаждения после отжига согласен, нужно... после спокойной езды можно глушить практически сразу... А вот насчет того что атмосферник А4 1.8 тупее тазика, это полный бред, могу с кем угодно поспорить и проверить... хотя желающих думаю не найдется
Ответ: A4 1.8 vs 1.8T ну мож они имеют ввиду, если все нутро из таза выкинуть + все щели заклеить, тогда мож и наравных до 0-100км. по крайней и поедет
Ответ: A4 1.8 vs 1.8T Это кто же тебе сказал такую гадость насчёт тупее тазиков? У меня 1,8 атмосферник, АКПП, так вот даже со включенной климой тазики сасают! Я полагаю, что даже 1,6 (с выключенной климой) порвёт тазик.
Ответ: A4 1.8 vs 1.8T Андрей А4 ultra13 Мнение чисто субъективное. Цели обидеть не преследовал Откуда мнение? Имеется 103-ая стоковая. Так вот ручкину 1.8 с места как нехер делать. Машина была исправна, за рулем ее был далеко не лох. Два раза подряд. После этого сразу было принято решение мотор 1.8 вычеркнуть из расматриевымых. Дружище, не стоит быть столь категоричным. С иными ТАЗиками и 328 E46 всасывает. Лично свидетель. А с виду ТАЗик как ТАЗик. Даже мальца колхозный.
Ответ: A4 1.8 vs 1.8T про такие одноразовые тазики вроде здяся и не кто не говарит..тут речь о серийных машинах идёт.