Думаю насчет покупки машины. Необходимо именно 1.8Т и полный привод Хватает денег на А4 1999-2000г.в. или на Octavia 2001-2003г.в. Кто что думает что лудше
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Да хочу по динамичней машину (поменьше и новей) и обязательно МКПП, автомат просто бесит чувствую себя как пасажир для динамичной езды явно не подходит У нас в Астане пробок очень мало поэтому АКПП не обязательна!
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Вот и спрашиваю какие мысли будут по этому поводу, двигатели у них одинаковые, полный привод нужен полюбому, зимы очень суровые! Сейчас ездию на кваке очень нравится, а какие ощущения при езде с подключаемым приводом
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD можно провести паралель с автоматом - полный привод будет подключаться когда машина это решит, говорили что на пасатах это иногда усугу***ло положение, а не выручало ИМХО
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Тоже слышал про такое, мол не всегда в нужный момент включается! Собственно из-за АКПП и продаю свою машину! А тут подключаемый привод который живет своей жизнью! :rotate: Хотя в ЗР были тесты полнопрниводных автомобилей шкоду очень хвалили, мол едет очень достойно и по соотношению цена\качества ей равных нет! :rotate:
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Лично я бы наверное выбрал Октавию... Ездил на Октавии 2003г.в. - очень даже понравилась! Салон просторный, интерьер приятный... Правда на А4 за рулём не катался .
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Всю зиму отъедил на Октивии, только положительные впечатления. Все включается во время. У полного привода динамика разгона сумашедшая для 150 л.с.
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD 2-й положительный отзыв А как насчет надежности у шкрды актавии, ничего не сломалось за зиму
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Бери ее сестру но с ручкой. Динамики не меньше чем у 1.8 т четверки. а по всему остальному - сравни сам... не надо опускаться ниже по уровню машины. В а4 несколько более новой не будет ничего, чего нет в полной а6 годика 97-го. +троллейбусная характеристика ААН.
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD 174 лысы помноженные на вес(А6)+4АКПП+1996год=не очень быстрый разгон!(АКПП убивает всякий драйв). 1.8Т+МКПП=намного людший разгон нежели сейчас у меня или я не прав?
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Ну полноприводная Октавия не очень дешевая в обслуживании . Для примера цены на некоторые запчасти в Москве Блок управления Халдексом 40 тон Датчик считыван углов скорости 16 тон Но это конешно не факт что выйдет из строя. в остальном некотор запч как на моно только почти умножинные на два На моторе ARX понопривод Октавии стоит электрон педаль газа которая любит поглючить
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Что это за двигатель? (ААН)?Обьясните новичку. И может кто -нить подскажет где порыть инфу по кузовам и движкам?
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD разгон будет примерно одинаковый...из-за турбоямы 1,8Т, а по эластичности думаю 2,8 поинтереснее и помягче. ты ездил на турбе?...
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD У знакомого Пассат 1.8Т МКПП, ездил пассажиром только но кажется что разгоняется намного быстрей! Всетаки у меня АКПП во всем виновата! PS И на турбе интересней ездить