америкос, автомат, кватро, 1,8 турбо... рестайлинг 2004 года (крашеная юбка и бампера), хорошее состояние. PS: ну не стоит она 550 тыр ребят, очнитесь!!! :drunk2: (запостил отдельной темой от бмв 3 купе).
конечно, именно твоя 6-летняя машина в пред предыдущем кузове, с не самыми выдающимися скоростными характеристиками и интерьером салона, но в просто офигительном состоянии стоит 650 осень все расставит по своим местам, но тачку хочется до осени)
не факт))) ценообразование к моменту когда я решил взять тачку как то слишком неадекватно перевернулось примерно +10-20% к тому что было в апреле, а то и больше(( самое интересно, что продажи идут именно по тем ценам что прогнозирую я, а остлаьные поддались общему настрою попродавать машину долго, а не продать... доказательство: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10257338&postcount=11 еще 1 чел с бмв клуба в те же бабки взял примерно +-
такую машину искать надо, сюда она точно не приедет, за 500 и так уйдет. мог бы свой сарайчик предложить.... ммм.. но не предложу
) сарайчеги меньше интересуют чем седаны.. что бы самому искать надо очень хотеть, сам я ищу е46 купе, b6 - запасной вариант. (без обид клубу)
uP!! посмотрел парочку е46 купе - пока не устроили по тем или иным причинам... предложите хорошую а4 кватру 1,8Т АТ... по цене близкую к 500, по году младше 2004
Я продал свою за 480 в хреновом состоянии со списком косяков. Чтобы ее привести в порядок надо вложить примерно 70, так что цену 550 считаю нормальной для идеального состояния 2004 г.в.
пусть будет так главное, что б самому тебе смешно было над твоей шуткой. машинку по прежнему подыскиваю! учитывая что идеального состояния 2004 года не бывает, лучше купить за 480 и вложить 70, чем купить за 550 и вложить еще 50 было б за что платить бабло найдется)