Продав А3шку, задумался о покупке А4 1.8T Q (B5/8Е), но вдруг подвернулся вариант в виде VW Golf4 VR6 4MOTION. Так как всё же привычнее гольф класс, загорелся покупкой Г4. Стоит ли, что скажете уважаемые одноклубнеги? ЗЫ: понимаю что в А4 больше места...
Ответ: А4 1.8ТQ vs Golf4 VR6 4MOTION стильный выбор. тока у него морда оч тяжелая - машина для прямиков, расход приличный и мотор масло любит. причем машинко убитая наверняка.
Ответ: А4 1.8ТQ vs Golf4 VR6 4MOTION Прокатился, да вес двигателя ощущается в поворотах, расход - не страшный, с маслом - х.з., состояние не плохое. ЗЫ: это двиг (204лыс), не тот который на Г3 стоял
Ответ: А4 1.8ТQ vs Golf4 VR6 4MOTION АМР, как же я рад встрече с тобой. С каждым разом всё больше соглашаюсь. Аудь-круче.... ЗЫ: Покоя недаёт, напиши мне в личку свой авто? Ну, пожалуйста... Между нами.
Ответ: А4 1.8ТQ vs Golf4 VR6 4MOTION фокус - авто жены, мальчеги ;-) а я езжу на арендованном трамвае.
Ответ: А4 1.8ТQ vs Golf4 VR6 4MOTION - не только. Она будет проще и дешевле в обслуживании заряженного гольфа. Тем более, что предыдущий владелец явно использовал гольф не для поездок в булочную. К тому же можно подыскать 190-сильную версию А4 1.8Тq на 6-ти ступке, будет ваще ураган, а если ещё и утюнить слегка... никакой гольф не сравниЦЦа.
Ответ: А4 1.8ТQ vs Golf4 VR6 4MOTION тока на кваттрах 190-сильных тоже не в булочную ездили. а подвесочка у них понежнее, чем кондовый Г4.
Ответ: А4 1.8ТQ vs Golf4 VR6 4MOTION AMP - уважаемый, Вы когданить с кемнить были согласны?)))) Г4 оч дорохо в обслуге в том числе и подвеска. ИМХО самая неудачная машина среди "теплых" хетчбеков.
Ответ: А4 1.8ТQ vs Golf4 VR6 4MOTION Вообще-то за год обладания Г4, не сильно обанкротился, с учётом того что проехал 100тык (брал с пробегом 105тык - продал 204тык). Замена подвески вышла ~ в 20тыров. Это с аммо, пружинами, шаровыми и прочей дребеденью, ну плюс сцепление и ремень ГРМ в районе 10тыров Так что по подвеске более менее понятно Интересуют отзывы о двигателе и полном приводе, так как слышал что привод отличается от Аудюшного, вот только чем?
Ответ: А4 1.8ТQ vs Golf4 VR6 4MOTION Я за А4 8Е 190 сил квака на 6-ст выпускалась с 2003-2004 год в основном идет в S-лайне .
Ответ: А4 1.8ТQ vs Golf4 VR6 4MOTION Я тоже за, а денюх добавишь? :very_cool: ЗЫ: хватает только на В5, но напрягает подвеска
Ответ: А4 1.8ТQ vs Golf4 VR6 4MOTION На 8Е хватает в притык, а её ещё обслуживать надо Баюсь ниасилю 8Ешку