Приношу свои извинения перед всеми, но принято окончательное решение приводить машину в порядок. за время, прошедшее с последнего обновления, я посмотрел не одну машину, две довез до диагностики. ни одна из них не стоит той суммы, что за них просят, и это при условии того что машины старше моей и стоят они дороже моей, якобы... снова в продаже. Технически в хорошем состоянии. Все заказ-наряды на руках, в том числе предыдущих владельцев. Цена 350 -окончательная. Сразу оговорки: 1. присутствует небольшая вибрация на "D" на месте и при разгоне в районе 3000 оборотов - причина непонятна. нижеописанные замены - попытки ее побороть. Если найдется кто-то, кто посоветует в чем причина, буду признателен. (коробка вроде как не при делах, в двух сервисах сказали что "это не коробка") Update: причина вибрации - правый передний привод. Под замену он и ступичный. 2. Сразу прошу прощения за качество фото, если потребуются доп фото, готов выслать по запросу. 3. Дабы избежать вопросов: машина покупалась на форуме, в декабре. 4. Причина продажи: наигрался в турбо, хочу V-образный атмосферник 5. AirBag горит потому что руль не оригинальный, подушки в нем нет от слова совсем. Из того что было сделано мной в последние 3 месяца: - замена всех жидкостей, в т.ч. акп - замена тормозов по кругу (диски колодки) - замена цепи грм - замена толкателя тнвд - замена корпуса масляного фильтра - замена маслосъемных колпачков - замена опор ДВС - замена опор АКП - от ума прошлых владельцев был снят большой фронтальный интеркуллер и поставлен меньшего размера, с возвращением переднего усилителя на место - были почищены радиаторы - замена термостата - почищена топливная система - установлены новые дворники и форсунки от А4 Б8 - установлен новый бампер (не с-лайн) с-лайн не налезает на пайпинг интерекуллера и нужно было жертвовать туманкой слева, плюс у него были отломаны все боковые защелки (при особом желании постараюсь найти старый бампер) Улучшайзинг: - собственно фронтал - декат - впуск АЕМ - чип - тормоза S4 (куда же чип без тормозов) - стойки billstein b6 + пружины Из приятного: Резина зима и лето, лето новое Hankook ventus rs-3 Из минусов: - стучит косточка справа - гудит передний правый ступичный - ЛКП - до этого у меня руки пока не дошли, дойдут если машина не продастся - Кронштейны и крепления заднего бампера. - Нужно поменять часть ламп (габариты и задние габариты) Расход масла в районе 250г. / 1000км Итог: технически почти привел в порядок, косметически пока не дошли руки. Машина продается без руля Porsche - оригинальный в комплекте. Есть еще какая-то мелочевка в виде фильтров и масла, штатного впуска, 4х катушек, запасного ТНВД и что-то там еще. ПТС оригинал - я собственник. Осмотр СВАО, САО или вечером по договоренности. Диагностика не возбраняется, кроме гаражей.
Почему прикол? Продаётся как есть, со всеми описанными косяками. Если отображается некорректно, цена 330 т.р.
Поставь 450т.р. Цена в 350т.р как бы намекает, что в продаже труп. Восстановление которого встанет в цену аналогичной B7 в ухоженном состоянии.
Мы давно на "ты"? Вот таких умников я и ждал. Читайте объявление внимательно, там описано все что делали с машиной за последнее время и все, что делать нужно. Цена ровно такая, сколько стоит машина с неизвестной причиной вибрации. Мне нужно поставить 450 для всех, чтоб люди приехали и уехали? Да что я тут объясняю? Кому надо, тот звонит, приезжает, смотрит, решает. Делать выводы по объявлению - глупо. И да, простите, но вас что не устраивает? Лично для Вас, как и просите, 450000
Я тебе обьясняю, что цена твоя в 350т.р выглядит подозрительно. А не то что ты дрова спихиваешь. Прикинь: открывает человек авто ру\авито-там за 350т.р B7 не найдешь. B6 то нет более менее живых. А тут у тебя B7 за 350т.р. Типа недавно купил, вбабосил в нее денежек. И тут решил продать. Ну якобы какие то вибрации. На это и скидка. Тебе подозрительным не кажется? пысы мне фиолетово абсолютно. тебе как бы поясняю почему звонков нет на твое супер предложение.
Хорошо, объясню тебе ещё раз: Если читать внимательно, косяков не только вибрация. Перечитай внимательно первый пост. Зачем разводить разглагольствование, если я поставил цену за свой авто такую, какую считаю нужно? "Фиолетово" - проходи мимо
Ты немного не в теме. Автолавка АК это не авто ру или авито. Это как секта. Тут ты машину не продашь. Но нервы тебе потрепят основательно. Что так дешево\что так дорого\битая не битая и прочее. Удачи тебе в реализации автомобиля за столь скромные финансы.