Всех приветствую! Надумал брать A4 quattro с данным мотором. Что нужно знать выбирая этот мотор и к чему готовиться. Сейчас в раздумьях брать машину по дороже 15 года с пробегом до 80000 км. Либо взять 10-11 года дорестайл с пробегом 150000 км и оставить деньги на ремонт. Пробег у меня около 15000 км в год. Стоит ли вообще связываться с такой техникой бывшему владельцу Тойоты.
По поводу Тойоты , была 120 королла 2005 года, брал ее в 2018, сгонял на юг. Сейчас Ауди а4 б8 2011 года, тоже сгонял на юг. Ни та ни другая не сломались. Ауди вообще взял за неделю до поездки, короллу за 3 месяца. Претензии : у короллы сильно нагревался тоннель, где выхлоп, у Ауди расход масла литр на пять тысяч. Так на что оставлять деньги? И чем Ауди настолько хуже Тойоты?
Все индивидуально если машина в хорошей комплектации с хорошим кузовом но не рабочем двигателем я бы такую предпочел. Ремонтопригодно все проблем с этим нет главное чтоб не все сразу. Я купил двигатель отремонтировал 4 года езжу все отлично
Мне думается доресты уже все откапиталили. Я брал после капиталки, масло не жрет как ген2. Идеальный вариант конечно ген3 и денег на ремонт))) Там кроме двигателя ещё dl501, которая отрыгивает на раз-два, если ее мучать