Супер аппарат! За 310 с резиной, думаю, отбоя не будет от покупателей... Еще вопрос- цены на элементы подвески, если она S, сильно отличаются?
Просто есть косяки небольшие...Подвеска отличается только стойками.спорт пакет взаимозаменяем со стандартной подвеской и пакетом для плохих дорог.запчасти недорогие.
по кузову сколы,царапки,бампера на фото видно.водительское сиденье подралось,ошибка присутствует по вентиляции бака (скорее всего абсорбер,клапан 80 менял),заглушка омывателя фары не крашеная,т.к. родной омыватель потерялся (выперло зимой водой) пысы: босе не задействована,старый хозяин отключил,как поправить знаю,но некогда.
ну ты же не приедешь среди недели?!или могу придержать для тебя до субботы.цену пока не снижаю,так как спрос есть.
с машиной отдаю: -задние тормозные колодки Ferodo -ремкомплект переднего суппорта Bosch -оригинальный клапан N80 -диагностический шнур usb -запасную оригинальную турбину -оригинальные летние коврики -летнюю резину Yokohama +история обслуживания и 20 литров качественного 95го бензина