заранее всем спасибо за внимание и просьба не удалять тему. У меня не всегда есть время сидеть в интернете и читать 200 страниц текста,чтобы найти что-то для себя.прошу всех отнестись с пониманием.спасибо! Я купил полгода назад А4 2002 года с АКП,1.8Т. Машина бомбовая,все нравится,до этого был VW Golf 4 - не сравнить.Но есть некоторые ньансы,которые хотелось бы решить. Купил ее и сразу вложил 3 000уе,на то,чтобы привести в чувство.вот все,что менялось сразу после покупки: прокладка гидронатяжителя прокладка клапанной крышки сальники распредвалов+коленвалл передний подушки ДВС левая+правая тяжки +резинки стабилизатора переднего рычаг левый+правый нижний передний комплект ГРМ +натяжитель помпа водяная задние колодки задние шланги задние резинки стабилизатора термостат прокладка выхлопного коллектора + приемная труба все фильтра + масло охлаждающая жидкость маслоприемник турбина перебиралась Плюс ко всему попал на 1 000 с кондером(не проверил,а там был заклиненный компрессор) После всего ремонта машинка изменилась и стала приятнее намного. НО!!! остались моменты,которые ОЧЕНЬ хотелось бы устранить.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Я уже отписывался в темах,но решил создать свою тему,чтобы быстрее закрыть вопрос и удалиться.Еще раз прошу отнестись с пониманием.СПАСИБО!!! 1.Кондер.Очень долго набивает температуру и 18 градусами и не пахнет.Компрессор новый,система вымыта,заправлена.У всех так??или ругаться с мастером??? 2.Руль.Иногда передается какое-то дрожание при повороте,причем на низкой скорости. 3.Вибрации в салоне при холодном двигателе и при высоких оборотах.Очень чувствуются.Интересно узнать,в чем проблема. 4.Педаль газа - тоже передаются какие-то вибрации на низкой скорости. 5.Кресло водительское.Провалилось немного.Обращался к мастерам,но оказалось,что они безрукие.Посоветовали купить кресло у них за 300 уе,но мехническое - сразу же были посланы на три буквы. 6.почему-то мне кажется,что машина жестковата.Гольф был мягче.А может просто кажется) Всем,кто откликнется - огромное спасибо!буду очень благодарен! Мне интересно мнение людей,которые не заинтересованы в том,чтобы сорвать денег с меня,как СТОшники,которые по сути ничего не понимают и сразу предлагают - меняем.Не люблю таких людей. СПАСИБО!!!!!
Re: А4 2002 года автомат проблемы!ПОМОГИТЕ !!!ПЛИЗ!!! Привет)) Прочитал всё....могу сказать про кондер...была такая же проблема.....долго набирал температуру и охлаждал плохо((( Почистил испаритель средством Ликви Моли и поменял салонный фильтр....всё стало ГУД)
Re: А4 2002 года автомат проблемы!ПОМОГИТЕ !!!ПЛИЗ!!! спасибо за ответ. можно подробнее за средство??? салонный фильтр менял 10 000 назад.Давно пора поменять???какую нужно соблюдать периодичность? спасибо
Re: А4 2002 года автомат проблемы!ПОМОГИТЕ !!!ПЛИЗ!!! Авто: Audi А4/B6 8E 2.0 ALT 2001г. где найти кодировки двигателей???АЛТ....еще там много всех)))спасибо))
1. Ругайся. Я очень люблю когда в машине прохладно. Выставляю на -19 и обдув на еденичку - в салоне как в холодильнике через 3 мин. 2. Тут много вариантов - ГУР, ШРУСы и тд. Гадать бесполезно. 3-4. Похоже на подушки двигателя. 5. Тут без комментариев 6. Аудь никогда особо мягкой машиной и не была)
кк... каждый из нас зарабатывает на жизнь своим путем.правильно?кто-то из нас инженер,кто-то сутенер. Я не понимаю в этих ошибках,поэтому и не углубляюсь,а сюда зашел,чтобы спросить помощи у знающих людей.Это быстрее и надежнее. Если нет желания помочь - закрывайте тему.
На удалённом доступе тебе вряд ли чём то поможем не понимая о чём идёт речь. Считывай ещё раз ошибки и выкладывай сюда.
ребятки подскажите по таким ошибкам че делать?застрелиться??? 17090 - Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал P0706 - 003 - Механическая неисправность - Спорадическая 18258 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления двигателя P1850 - 003 - Механическая неисправность - Спорадическая 17195 - сильное проскальзывание сцепления/муфты P0811 - 003 - Механическая неисправность 17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента P0741 - 003 - Механическая неисправность 17119 - 5. передача: неправильное передаточное отношение P0735 - 003 - Механическая неисправность a4 1.8T usa