Добрый день Уважаемые! Привело меня на этот форум неудержимое желание приобрести сабж. Машина 2002 года рождения первая регистрация 10,2002. Чесный пробег 111000(хозяин ездил на работу и обратно - 6км в день) машинка ухоженная и жила постоянно в гараже. фото машинки лежат здесь: http://sauto.cz/nahled-inzeratu/8722311 Стоит ли брать или взять за теже деньги мазду6 но годика на 3 свежее? понимаю что классы машин разные, перелопатил кучу инфы по этому поводу. В ауди пугает клиренс(по докам 106 мм) не буду ли ползать по снегу зимой и если вдруг на рыбалку выехать(прийдется с трассы съехать на грунтовку) 10 лет для этой машинки срок? Мое место обитания - Прага буду рад всем советам по поводу сабжа, может есть какие-то скрытые косяки или болезни для устранения которых прийдется вложить немало денег? Заранее всем огромное спасибо! Саня
Поддерживаю Oleg_Sh . Сам катал 1.5 года на A4 2003 года, только 2.5 tdi. Клиренса хватает, не переживаешь если с умом ездить. На моей был пробег около 200 000, ездила отлично, проблем не доставляла. 1.9 хороший, тяговитый двигатель. Недорогой в обслуживании и надёжный. Удачи в выборе